Tilana 112 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и тебе добрый вечер =) и тебе того же по тому же месту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 баюсь, что времени потрачу много впустую на х50 вкачать 85\75\75\75 можно в соло за 2 дня спокойно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 бабы играют за одну профу, за биша одну кнопку нажимают прокачай биша и посмотри сколько кнопочек там надо нажимать,хотя судя по твоему нику ты в бишике не разберешся Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Дрызд и tup1tsa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 прокачай биша и посмотри сколько кнопочек там надо нажимать,хотя судя по твоему нику ты в бишике не разберешся согласен не разберусь слишком трудная профа азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dend3 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Играй за глада, ГЛАДЫ СИЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 да играть я буду либо за тира либо за сорка, сам пока не решил, опять проблема выбора, выберу одного, а потом рерол в другого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheNightMurderer 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Купи себе 2 комп и играй одновременно за того и того)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
upgbarron 19 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Купи себе 2 комп и играй одновременно за того и того)) А в 2 окна вообще не судьба, тогда уже?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AbsentXenta 3 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 "Скил" появляется тогда, когда не делаешь релол... MazachisT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Th3AWAK3N1NG 13 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Автор пока не нашел свое .... Как найдешь что твое , поймешь . а вообще для такого задрачивай ОБТ, может определишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Бывает такое - же, только еще и по сервам так же, стартую на одном, вижу другой, слышу третий, бросаю линейку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheldon 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Играй за глада, ГЛАДЫ СИЛА сарказм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Просто ты столкнулся с какими то трудностями класса или увидел что др класс наиболее интересен и делаешь рерол, тебе нужно выбрать чего ты хочешь в игре пве пвп олимпа торговли тогда тебе будет определишся кем играть;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ребят, баюсь, как ни начинаю на сервах х50 и постоянно 2-3 рерола за серв, на х5-х20 такого нет, сажусь и играю, и не хочется менять героя!!! и реролы эти не из-за того что кто то убил в варке, я даже не могу объяснить это, что то внутри меня заставляет попробовать что-то другое мб у кого такое было? и как с этим бороться? ведь есть люди, которые играю за свой класс долгие годы да у меня было, 6 фул акаунтов вкачанных, потом просто в клане начали собирать кп и я вступил в него за нужный им класс. вот так я и определился с выбором) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 да у меня было, 6 фул акаунтов вкачанных, потом просто в клане начали собирать кп и я вступил в него за нужный им класс. вот так я и определился с выбором) и что за класс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.