Valenok 412 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 и что за класс? некр, а теперь уговорили на дестра сесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MazachisT 25 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 и что за класс? Друг нада отыграть всеми профами и определиться, я гнул берсом как молодой бог, и равных мне небыло в пвп. И казалось бы что ещё нада для щастья, вот вериш нет паки, в 5 тел ложил в соло. Но потом устал, понимаеш некомфортный для меня перс, я сам по жизни спокойный размеренный такой, я устал от берса слишком сильно нужно его контролить). И вот я уже 2 года играю за ШК мой клас не нерный размеренной, пропустил пару плюх в пвп срать, зато шилку зарядил) Я считаю что перс должен быть похож чемто на хозяина, можете считать меня сумашедшим но я думаю так. И играя за шк неразу не было желания пересесть с него хотя многое профы в пвп 1 на 1 просто унизят шк молча). Неубиваемые в поле профы для шк; кот фс биш ее ше свс тк пал да пв сб. Но мне пох я люблю свой класс) AbsentXenta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Ребят, баюсь, как ни начинаю на сервах х50 и постоянно 2-3 рерола за серв, на х5-х20 такого нет, сажусь и играю, и не хочется менять героя!!! и реролы эти не из-за того что кто то убил в варке, я даже не могу объяснить это, что то внутри меня заставляет попробовать что-то другое мб у кого такое было? и как с этим бороться? ведь есть люди, которые играю за свой класс долгие годы О, собрат Микадо походу:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.