Mogreen 92 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 играю за сырка(1 раз на лоу-рейтах им),бафа нет,с поиском группы тоже тухло:не найти кп/в группу на кач не берут т.к я одет в Фул А шмот,а как вы сами знаете нынче мода 150+ или фарми сам. Так вот. Хочу спросить у вас что бы вы сделали на моем месте в такой ситуации? Играю довольно давно, с такой проблемой сталкиваюсь впервые,другими классами можно спокойно фармить тоже самое ДВ за счет вампирика,у лука такой возможности нет да и промахи с низкой ск.атаки никто не отменял.Лучнику нужен фарм,а без него юслесс класс.Прошу давать более подробные ответы. х5 это не лоу-рейт, лоу это х1-х2. на твоем месте я бы изначально озаботился ППшкой и курой - получаешь бесконечную ману и бафф. Если потянешь - еще БД58, ++дпс дает. Если фармить на 0 виталке до 76, спокойно можно купить себе драконик 150. Ну и дальше уже бы без проблем. Но ты-то бафферов не качал, на 0 виталке не фармил. Голосуй за аверию, получай аверинки, покупай бафф-банки. Я хз что тебе делать, можешь стопнуть эксп через конфиг и бить мобов, с которых ты идешь в плюс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mak 89 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Первое что на ум пришло - яма под ГЦ и шепчущие поля (вроде так) медленные големы, не агры, не социалы. Хотя на данной яве я сам там еще не был=) А вообще для лучников школа какая то под Ореном есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой,после получения 3 профы невозможно качаться. Сам играю за сырка(1 раз на лоу-рейтах им),бафа нет,с поиском группы тоже тухло:не найти кп/в группу на кач не берут т.к я одет в Фул А шмот,а как вы сами знаете нынче мода 150+ или фарми сам. Так вот. Хочу спросить у вас что бы вы сделали на моем месте в такой ситуации? Играю довольно давно, с такой проблемой сталкиваюсь впервые,другими классами можно спокойно фармить тоже самое ДВ за счет вампирика,у лука такой возможности нет да и промахи с низкой ск.атаки никто не отменял.Лучнику нужен фарм,а без него юслесс класс.Прошу давать более подробные ответы. П.С Параллельно всему этому прохожу квест на саб-класс,далее нубл. Спасибо Лоу рейт? с па 13,2 это не лоу, крафт-пвп уже) ПП и бд до 58 качни (часа на 2 макс. работы, без па-3) и соло в долину + пета возьми( ту же куру на мп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Лоу рейт? с па 13,2 это не лоу, крафт-пвп уже) ПП и бд до 58 качни (часа на 2 макс. работы, без па-3) и соло в долину + пета возьми( ту же куру на мп) на 80+ фул виталка,это редкость:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeaceDeath 78 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 на 80+ фул виталка,это редкость:D c па можно купить банки виталки за 500 поинтов, или 80зи нон стоп никто не отменял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doc 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Всем привет. Столкнулся с такой проблемой,после получения 3 профы невозможно качаться. Сам играю за сырка(1 раз на лоу-рейтах им),бафа нет,с поиском группы тоже тухло:не найти кп/в группу на кач не берут т.к я одет в Фул А шмот,а как вы сами знаете нынче мода 150+ или фарми сам. Так вот. Хочу спросить у вас что бы вы сделали на моем месте в такой ситуации? Играю довольно давно, с такой проблемой сталкиваюсь впервые,другими классами можно спокойно фармить тоже самое ДВ за счет вампирика,у лука такой возможности нет да и промахи с низкой ск.атаки никто не отменял.Лучнику нужен фарм,а без него юслесс класс.Прошу давать более подробные ответы. П.С Параллельно всему этому прохожу квест на саб-класс,далее нубл. Спасибо видел гнома в хсе бегает с бд свс варком , вполне реально все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Первое что на ум пришло - яма под ГЦ и шепчущие поля (вроде так) медленные големы, не агры, не социалы. Хотя на данной яве я сам там еще не был=) А вообще для лучников школа какая то под Ореном есть. школа для лучников ? все с тобой понятно ;)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ПП 58 и в долину ящеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Качаешь бд,свс,вк я хз и вообще за какието то 25кк ты купишь кач с 77 до 79 а потом еще 25кк и уже 81 и не паришься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.