Борис 0 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Мезя зовут Борис мне 23 года родился и вырос в Москве, работаю аутстаффером, в л2 давно не играл, решил вспомнить молодость)))))) если ещё что нибудь интересно знать обо мне, то пишите буду рад ответить каждому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Приветствуем Вас на нашем проекте! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Приветик.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore 34 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Дарофф :) аутстаффером - а по нашенски по простому? аут - быть в ауте (отключиться) прост. — flake out, conk out, стафф - вестчь, а еще посох :) Стало быть безпосошье? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Hi :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rebrand 2 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Привет P.S Поскорее бы уже открыли сервер :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.