lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ну что же, долго думал, не хотел, но скучная игра на другом проекте, заставила вернуться на аверку. К сожалению, свой пак я распустил осенью, сейчас многие люди раскиданы по пакам рипиги, но костяк свой всё же мы смогли собрать. Мейн фул. Нужны 10 мемберки, помощники, драйвера. Возьму в пак своих знакомых с которыми потерял связь или знакомых кельты\струга\прейки. Или из варов с кем пересекались и вы были на хорошем уровне. По клану сейчас надумаем. skype: sergov95 Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 105 incoming lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Cудя по осаде руны/ТВ на том проекте, там дают еще просраться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Cудя по осаде руны/ТВ на том проекте, там дают еще просраться :D Ну я забил вчера играть на рпг, после тв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ну я забил вчера играть на рпг, после тв) Сейчас там как минимум 3 клана на руне против лиги, замок раз забрали на Ир, но обратно перекастовали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Крозик, нука прекращая вот эти вот 15+ праймы в 2016 )) , пора уже поиграть в размеренную продолжительную игру, хватит этих 2015-х спринтов ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 не рошен магами я нехочу идти я бы арчерками побахал или дестрами :D zZzLekszZz и Al1naMal1na 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Крозик, нука прекращая вот эти вот 15+ праймы в 2016 )) , пора уже поиграть в размеренную продолжительную игру, хватит этих 2015-х спринтов ))) Та ну нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 И вот первые же бегунки пишут в скайп что "ой фг сори ну там брат-кум-сват КРОЗЕ идет, я пойду к нему" , где там эта картинка с медведем, орущем из кустов... RoshenNougat и Cut 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 И вот первые же бегунки пишут в скайп что "ой фг сори ну там брат-кум-сват КРОЗЕ идет, я пойду к нему" , где там эта картинка с медведем, орущем из кустов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 И вот первые же бегунки пишут в скайп что "ой фг сори ну там брат-кум-сват КРОЗЕ идет, я пойду к нему" , где там эта картинка с медведем, орущем из кустов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 И вот первые же бегунки пишут в скайп что "ой фг сори ну там брат-кум-сват КРОЗЕ идет, я пойду к нему" , где там эта картинка с медведем, орущем из кустов... Бля сори фг . кто ж знал что так получится . я надеюсь еще поиграем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ну что же, долго думал, не хотел, но скучная игра на другом проекте, заставила вернуться на аверку. К сожалению, свой пак я распустил осенью, сейчас многие люди раскиданы по пакам рипиги, но костяк свой всё же мы смогли собрать. В маг пак с пт 15+ часов, нужно 2 человека, по профам разберемся, от барда до дд. Возьму в пак своих знакомых с которыми потерял связь или знакомых кельты\струга\прейки. Или из варов с кем пересекались и вы были на хорошем уровне. По клану сейчас надумаем. skype: sergov95 гвг на 1к авер http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%95-%D0%A1%D0%9B%D0%A3%D0%96%D0%98%D0%9B-%D0%9D%D0%95-%D0%9C%D0%A3%D0%96%D0%98%D0%9A.126663/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 И вот первые же бегунки пишут в скайп что "ой фг сори ну там брат-кум-сват КРОЗЕ идет, я пойду к нему" , где там эта картинка с медведем, орущем из кустов... я тебя понимаю братан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.