Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну что же, долго думал, не хотел, но скучная игра на другом проекте, заставила вернуться на аверку.

К сожалению, свой пак я распустил осенью, сейчас многие люди раскиданы по пакам рипиги, но костяк свой всё же мы смогли собрать.

Мейн фул. Нужны 10 мемберки, помощники, драйвера.

Возьму в пак своих знакомых с которыми потерял связь или знакомых кельты\струга\прейки. Или из варов с кем пересекались и вы были на хорошем уровне.

По клану сейчас надумаем.

Cудя по осаде руны/ТВ на том проекте, там дают еще просраться :D

Ну я забил вчера играть на рпг, после тв)

Ну я забил вчера играть на рпг, после тв)

Сейчас там как минимум 3 клана на руне против лиги, замок раз забрали на Ир, но обратно перекастовали.

Крозик, нука прекращая вот эти вот 15+ праймы в 2016 )) , пора уже поиграть в размеренную продолжительную игру, хватит этих 2015-х спринтов )))

Крозик, нука прекращая вот эти вот 15+ праймы в 2016 )) , пора уже поиграть в размеренную продолжительную игру, хватит этих 2015-х спринтов )))

Та ну нет)

И вот первые же бегунки пишут в скайп что "ой фг сори ну там брат-кум-сват КРОЗЕ идет, я пойду к нему" , где там эта картинка с медведем, орущем из кустов...

И вот первые же бегунки пишут в скайп что "ой фг сори ну там брат-кум-сват КРОЗЕ идет, я пойду к нему" , где там эта картинка с медведем, орущем из кустов...

medved.gif.f1a2b5afe159449e3fe27f8fa36ab499.gif

3477972.png

Бля сори фг . кто ж знал что так получится . я надеюсь еще поиграем

Ну что же, долго думал, не хотел, но скучная игра на другом проекте, заставила вернуться на аверку.

К сожалению, свой пак я распустил осенью, сейчас многие люди раскиданы по пакам рипиги, но костяк свой всё же мы смогли собрать.

В маг пак с пт 15+ часов, нужно 2 человека, по профам разберемся, от барда до дд.

Возьму в пак своих знакомых с которыми потерял связь или знакомых кельты\струга\прейки. Или из варов с кем пересекались и вы были на хорошем уровне.

По клану сейчас надумаем.

гвг на 1к авер

http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%95-%D0%A1%D0%9B%D0%A3%D0%96%D0%98%D0%9B-%D0%9D%D0%95-%D0%9C%D0%A3%D0%96%D0%98%D0%9A.126663/

я тебя понимаю братан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...