Микадо 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вот скажи мне когда тебя ражали тебя в лицо шатали ? ты ваще дурак те говорят что на тебя срать и ты пишеш чета тут хз че когда всем срать на твае мнения не обоснованное !:thumbsup: На одном стуле пики точеные на другом хуи дроченые на какой сам сядеш на какой девушку посадиш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вот скажи мне когда тебя ражали тебя в лицо шатали ? ты ваще дурак те говорят что на тебя срать и ты пишеш чета тут хз че когда всем срать на твае мнения не обоснованное !:thumbsup: как в этой теме связано мое родждение и то что ты насасываешь аблосютно у всех!?:cautious: инфа сотка что ты сейчас стреляешь скайпы КЛов кланов с целью дальнейшего 69, скажишь что нет!? найдем пруф:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Мне кажется или хеппининг это еще и волтдисней? нее, с ов иксписят их еще знаю, разные "люди":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нее, с ов иксписят их еще знаю, разные "люди":D ты дурачек ваще конченный вали уже отсюда ! малолетка инфа сотка ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты дурачек ваще конченный вали уже отсюда ! малолетка инфа сотка ! спс поржал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты дурачек ваще конченный вали уже отсюда ! малолетка инфа сотка ! Слова съезжающего ноунейма.:D А ты выгони.:sneaky: Да да, я малолетка мне 26 лет, ты же у нас "КЛ" твинко клана, готовые раздвинуть булки за дроп, замки, форты, и тд тп. Попробуй докажи мне обратное.:D Любой кто видел твой сарай на серве скажет, - хеппи любит сосо, хепи про 69!:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 спс поржал дак че красавчик =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Слова съезжающего ноунейма.:D А ты выгони.:sneaky: Да да, я малолетка мне 26 лет, ты же у нас "КЛ" твинко клана, готовые раздвинуть булки за дроп, замки, форты, и тд тп. Попробуй докажи мне обратное.:D Любой кто видел твой сарай на серве скажет, - хеппи любит сосо, хепи про 69!:D:D:D ахах задело дете ахахаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ахах задело дете ахахаа Дно, бомж, ноунейм и нет друзей.:D Тебе даже ответить нечего, заплевал уже весь монитор. В твоем таге никогда не было и нет достойных людей, а если даже и были, то попали к тебе по чистой случайности или же от безысходности.:D Про какие свои 8 паков 69 ты там писал!?:D И поработай над орфографией.o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Дно, бомж, ноунейм и нет друзей.:D Тебе даже ответить нечего, заплевал уже весь монитор. В твоем таге никогда не было и нет достойных людей, а если даже и были, то попали к тебе по чистой случайности или же от безысходности.:D Про какие свои 8 паков 69 ты там писал!?:D И поработай над орфографией.o_O Слейся с темы дятел =))) а то задевать тя не охота а то ты много пишиш гадостей !:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Слейся с темы дятел =))) а то задевать тя не охота а то ты много пишиш гадостей !:ninja: Опять слился.:D Ну попробуй задень меня, ты уже в словах путаться начинаешь.:confused: И мне стало интересно, чем же жалкое подобие "КЛа" меня может задеть!?o_O И не путай гадости и правду, один раз насосал, второй раз насосал, видимо тебе понравилось.o_O https://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Опять слился.:D Ну попробуй задень меня, ты уже в словах путаться начинаешь.:confused: И мне стало интересно, чем же жалкое подобие "КЛа" меня может задеть!?o_O И не путай гадости и правду, один раз насосал, второй раз насосал, видимо тебе понравилось.o_O https://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU мда кто насасывал так это тока ты ! не суди людей по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 мда кто насасывал так это тока ты ! не суди людей по себе хеппи(рука не понимается написать с большой буквы:D ) дай мне хоть 1 обоснованный ответo_O , стоп, хватит съездов и переводов на меня и на личности, я заявляю что ты топ дно, что ты 69 и что клан твой сарай и мои слова имеют место быть и аргументированы.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хеппи(рука не понимается написать с большой буквы:D ) дай мне хоть 1 обоснованный ответo_O , стоп, хватит съездов и переводов на меня и на личности, я заявляю что ты топ дно, что ты 69 и что клан твой сарай и мои слова имеют место быть и аргументированы.:sneaky: а как ты насасывал в брах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нее, с ов иксписят их еще знаю, разные "люди":D Ахахахахахахахха люди то разные на по уровню долбоепства одинаковы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.