Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 у нас никогда небыло с ним 69, никто не виноват, что 4 проекта подряд он не берет мой вар, лично...также как и от сп :D да и просто было интересно посмотреть, как хэппи любит Лысого:) треша ты было) Ненадо Саню я люблю=)) а вотета первый опыт мне даже не стыдно за это так как был нубом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 АПАСНЫЙ БЕРС, ПРИФЕТ!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 тоже самое теперь их нубами обзывать итд итп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 АПАСНЫЙ БЕРС, ПРИФЕТ!111 давай досвидания xD;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 давай досвидания xD;) ты это... когда я буду стилить, денс оф протекшн не бафай, а то забиваешь мне слот под д\с сколько рако-паков из раков, в твоем рако-клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ты это... когда я буду стилить, денс оф протекшн не бафай, а то забиваешь мне слот под д\с сколько рако-паков из раков, в твоем рако-клане? очередной клоун тя не е..т скока пакав =)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneEx 4 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 б фрея в 1 пак , вспомнилась мне она в исполнении хепи ) улыбнуло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 очередной клоун тя не е..т скока пакав =)):D Ну примерно хотя бы ты обещал мне в лс отписать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 очередной клоун тя не е..т скока пакав =)):D Да интересно, сколько дурачков пойдут за хХхТоПхХх берсом с руоффа х1200, с плагиторским названием клана (хочу заметить когдато, даже с плагиаторским значком), с унылым форумом, на котором даже правила скопипастиние??? Или ты уже без клан сайта\форума??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 не важно увидите все сами !!!1;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X4NDRI 39 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 не важно увидите все сами !!!1;) еще раз, что мы должни увидеть??? Рако КЛа у которого за спиной 1 пак солянки из раков??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 еще раз, что мы должни увидеть??? Рако КЛа у которого за спиной 1 пак солянки из раков??? конечно как ты угодал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 б фрея в 1 пак , вспомнилась мне она в исполнении хепи ) улыбнуло яя её фармить не умею =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 хэппи, вступай сново к Лысому...там тебе место, как кл видимо ты не являешься для людей авторитетом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneEx 4 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 1 раз соглашусь с эвансом , сам себе удивился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.