Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 а как ты насасывал в брах ? нечнем с того что в БРах никогда не был:D MainFreak© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ахахахахахахахха люди то разные на по уровню долбоепства одинаковы) да не это не долбо*бство как ты выразился, скорее отсутствие самоуважения, тряпки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 нечнем с того что в БРах никогда не был:D MainFreak© ну значит ты раковый человек который много ввозомнил о себе тя как тряпку кикнули со скамав потом насосали пакам минотавр принял ну и я слился с клана и нагибали вас в 666 как лошков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 что ты хэппи, что ббб - одинаково...помнится мы стояли зрителями, смотрели как хэппенинг издевается на валике над БББ...веселуха была) пыщ пыщ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 что ты хэппи, что ббб - одинаково...помнится мы стояли зрителями, смотрели как хэппенинг издевается на валике над БББ...веселуха была) пыщ пыщ:) ахаха улыбнуло как вспомнил =)));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ну значит ты раковый человек который много ввозомнил о себе тя как тряпку кикнули со скамав потом насосали пакам минотавр принял ну и я слился с клана и нагибали вас в 666 как лошков Опять же не угадал.:sneaky: Со скамов мы и не уходили, был переход пака на лост, нас даже с клана не кикали, на этом наша история на ов иксписят закончилась.:D После лоста ушли на год асима х5. Ты еще тогда рандомным ноунеймом бегал, да в принципе и сейчас таковым являешься.:thumbsup: Про БРов от безысходности написал?:D А твои насосы и 69 проявились на мисте, взять к примеру то видео где слоупоки вс ббб на валике, с другой стороны терпел твой нищий клан от 1 пака, хватило вас максимум на пару минут. Попробуй убеди в обратном.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Опять же не угадал.:sneaky: Со скамов мы и не уходили, был переход пака на лост, нас даже с клана не кикали, на этом наша история на ов иксписят закончилась.:D После лоста ушли на год асима х5. Ты еще тогда рандомным ноунеймом бегал, да в принципе и сейчас таковым являешься.:thumbsup: Про БРов от безысходности написал?:D А твои насосы и 69 проявились на мисте, взять к примеру то видео где слоупоки вс ббб на валике, с другой стороны терпел твой нищий клан от 1 пака, хватило вас максимум на пару минут. Попробуй убеди в обратном.:sneaky: не чего что мы вмести с джокерам были не ? мы пришли туда раде фана когда 666 с 2 старон зажимали лол вообщем ты дурачек и всем это ясно понятно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slik 60 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 не чего что мы вмести с джокерам были не ? мы пришли туда раде фана когда 666 с 2 старон зажимали лол вообщем ты дурачек и всем это ясно понятно ! Перефразиру немного твои слова, "ниче что мы вместе с джокером 69 были?".:D Пришли ради фана и стояли терпели унижения пока слоупоки не подошли!?:eek::D Топ фан!:thumbsup: Успехов тебе в твоем 69 и по скайпам прекращай шастать в поисках насоса, люди то одни теже, переписка из рук в руки,:ninja: топ сайд блеа из 8 паков я ору с тебя клоун.o_O:confused::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 3 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Перефразиру немного твои слова, "ниче что мы вместе с джокером 69 были?".:D Пришли ради фана и стояли терпели унижения пока слоупоки не подошли!?:eek::D Топ фан!:thumbsup: Успехов тебе в твоем 69 и по скайпам прекращай шастать в поисках насоса, люди то одни теже, переписка из рук в руки,:ninja: топ сайд блеа из 8 паков я ору с тебя клоун.o_O:confused::D лол xD опять судиш по себе по скайпам лазию xDDDDDDDDDDD;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Перефразиру немного твои слова, "ниче что мы вместе с джокером 69 были?".:D Пришли ради фана и стояли терпели унижения пока слоупоки не подошли!?:eek::D Топ фан!:thumbsup: Успехов тебе в твоем 69 и по скайпам прекращай шастать в поисках насоса, люди то одни теже, переписка из рук в руки,:ninja: топ сайд блеа из 8 паков я ору с тебя клоун.o_O:confused::D у нас никогда небыло с ним 69, никто не виноват, что 4 проекта подряд он не берет мой вар, лично...также как и от сп :D да и просто было интересно посмотреть, как хэппи любит Лысого:) треша ты было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Да хз когда ов жив был хеппи на фортах сидел и сосал по-тихоньку, помню как мы приходили на его форт, вот угар был:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Да хз когда ов жив был хеппи на фортах сидел и сосал по-тихоньку, помню как мы приходили на его форт, вот угар был:D я тоже был на его фортах, также унижал весь его клан в 5-6 человек...но красочные картинки на форуме, радуга в топике...меня радовала...и я не трогал его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я тоже был на его фортах, также унижал весь его клан в 5-6 человек...но красочные картинки на форуме, радуга в топике...меня радовала...и я не трогал его) Ахахах как он на волта похож ппц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Ахахах как он на волта похож ппц... возможно...дабы не быть балаболом, прикреплю хотябы 1 пруфчик...ов, 2+ года назад... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBruno 10 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.