NightsPTZ 7 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Набор в Кансел пак, прайм в основном 21+мск, иногда днем, быть стабильно каждый день никто не просит! Главное не тупить, слушать команды. Совместный фарм на старте с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПА Мы не любим дротить 24/7, это не для нас, а вот просто собраться хорошей компанией и поиграть в любимую игру, в меру покрабить и пофаниться, вот это с удовольствием! Не позиционируем себя как труХХХпвнз, это превелегия школьников. ММ - Занято Сорк - Занято ММ - Занято Овер - Вакантно Биш - Вакантно Биш - Вакантно БД - Вакантно СВС - Вакантно Некр - Вакантно Требования: 18+, микро+уши, остальное расскажите при общении PS. Всю инфу скидывайте пм (тут слишком много хейтеров и трунагибаторов, искать ники во флуде сложновато), с будущими никами в игре. Просьба тех, кто "я бы сел на бд", "я могу на любом чаре" и т.д не беспокоить. И да мне все равно на все ваши рекомендации по составу мемберов в пати. Boal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boal 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 upp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Такие которые не прислушиваются к мнению более опытных игроков ничего не добиваются хз. Я даже не знаю, каким надо быть аутистом, чтобы брать коня в пак, когда даже петы есть :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Такие которые не прислушиваются к мнению более опытных игроков ничего не добиваются хз. Я даже не знаю, каким надо быть аутистом, чтобы брать коня в пак, когда даже петы есть :О 700 авер на дороге не валяются Boal и Avatar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Такие которые не прислушиваются к мнению более опытных игроков ничего не добиваются хз. Я даже не знаю, каким надо быть аутистом, чтобы брать коня в пак, когда даже петы есть :О может пацаны не хотят покупать петовo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightsPTZ 7 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Такие которые не прислушиваются к мнению более опытных игроков ничего не добиваются хз. Я даже не знаю, каким надо быть аутистом, чтобы брать коня в пак, когда даже петы есть :О один из хейтеров, который не читает шапку топика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightsPTZ 7 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Такие которые не прислушиваются к мнению более опытных игроков ничего не добиваются хз. Я даже не знаю, каким надо быть аутистом, чтобы брать коня в пак, когда даже петы есть :О открою секрет, конь не только бафать умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boal 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Такие которые не прислушиваются к мнению более опытных игроков ничего не добиваются хз. Я даже не знаю, каким надо быть аутистом, чтобы брать коня в пак, когда даже петы есть :О Петы сила!!1!, так то в Alt+B и баф и д/с есть значит овер, бд,свс тоже не нужны. Вот для таких опытных игроков как ТЫ и писали без советов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 700 авер на дороге не валяются 5тый лвл пета дешевле вроде, чем 700 авер да и через мободроч мутится все легко. ну окей, из-за жадности можете терять актуальность пака на эпиках, в гвг, в дейли) может пацаны не хотят покупать петовo_O это сразу фейл, ибо против остальных паков будут сосать с 2мя бесполезными слотами в виде некра и коня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightsPTZ 7 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 5тый лвл пета дешевле вроде, чем 700 авер да и через мободроч мутится все легко. ну окей, из-за жадности можете терять актуальность пака на эпиках, в гвг, в дейли) это сразу фейл, ибо против остальных паков будут сосать с 2мя бесполезными слотами в виде некра и коня. соберем пак, на тебе проверим:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 5тый лвл пета дешевле вроде, чем 700 авер да и через мободроч мутится все легко. ну окей, из-за жадности можете терять актуальность пака на эпиках, в гвг, в дейли) это сразу фейл, ибо против остальных паков будут сосать с 2мя бесполезными слотами в виде некра и коня. Ну пацаны не рвутся же влиять на политику, так чиста по бегать пару часиков и спать. Да и к тому же, может кто-то конем хочет играть, а его бедного из-за наличия петов не берут в паки к атцам сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 открою секрет, конь не только бафать умеет да ты что, а что он еще может, кинуть бан вв? ух ты, как полезно, при том что есть в пати некр, который это делает куда более эффективно. просто просрать 40-50% скорости фарма из-за дцп состава и сосать потом везде, ну что же, дело ваше. Ну пацаны не рвутся же влиять на политику, так чиста по бегать пару часиков и спать. Да и к тому же, может кто-то конем хочет играть, а его бедного из-за наличия петов не берут в паки к атцам сервера. даже на побегать пару часиков оконный конь куда более профитный, чем в пати, который ровном счетом не делает ничего, он наносит просто 300-400 урона в секунду, не имеет кансела, в отличии от мага, который может выдавать до 1-2к урона в секунду, имеет кансел и какую-то возможность к рескилу, но походу многие люди просто никогда не поймут как нужно играть в эту игру и делать эффективные составы, с максимальным кпд, а не то что хочется. я теперь понимаю почему куча паков фейлится на старте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightsPTZ 7 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ну пацаны не рвутся же влиять на политику, так чиста по бегать пару часиков и спать. Да и к тому же, может кто-то конем хочет играть, а его бедного из-за наличия петов не берут в паки к атцам сервера. да ты что, а что он еще может, кинуть бан вв? ух ты, как полезно, при том что есть в пати некр, который это делает куда более эффективно. просто просрать 40-50% скорости фарма из-за дцп состава и сосать потом везде, ну что же, дело ваше. даже на побегать пару часиков оконный конь куда более профитный, чем в пати, который ровном счетом не делает ничего, он наносит просто 300-400 урона в секунду, не имеет кансела, в отличии от мага, который может выдавать до 1-2к урона в секунду, имеет кансел и какую-то возможность к рескилу, но походу многие люди просто никогда не поймут как нужно играть в эту игру и делать эффективные составы, с максимальным кпд, а не то что хочется. я теперь понимаю почему куча паков фейлится на старте. Братюня. прочитай внимательно топик. Может ты уже по-флудишь в других темах? Мне абсолютно фиолетово на твой скилл, умение сострить и прочую елабуду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 соберем пак, на тебе проверим:cool: боже, что ты там проверишь своим форумным паком, ты хоть неделю проиграй с ними и не развали пак. вот это вот с каким-то другом решили собрать пак, ни ума, ни фантазии, нет бы влиться в пак, удачи с форумными бишами, которые вообще не умеют играть и бардами, которые сольются через пару дней :D с радостью бы вас бахнул за минутку-другую, жаль только костяк в данный момент не собрался для партийной игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightsPTZ 7 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 боже, что ты там проверишь своим форумным паком, ты хоть неделю проиграй с ними и не развали пак. вот это вот с каким-то другом решили собрать пак, ни ума, ни фантазии, нет бы влиться в пак, удачи с форумными бишами, которые вообще не умеют играть и бардами, которые сольются через пару дней :D с радостью бы вас бахнул за минутку-другую, жаль только костяк в данный момент не собрался для партийной игры. Идите на половой орган и нагибайте там сколько угодно Boal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.