aerokif 0 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Попробывал бы на бише или некре ворваться стартануть ! онлайн днем до 16'00 и с 21'00 хоть до утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biover 0 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ов Набор в Кансел пак, прайм в основном 21+мск, иногда днем, быть стабильно каждый день никто не просит! Главное не тупить, слушать команды. Совместный фарм на старте с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ПА Мы не любим дротить 24/7, это не для нас, а вот просто собраться хорошей компанией и поиграть в любимую игру, в меру покрабить и пофаниться, вот это с удовольствием! Не позиционируем себя как труХХХпвнз, это превелегия школьников. ММ - Занято Сорк - Занято ММ - Занято Овер - Вакантно Биш - Вакантно Биш - Вакантно БД - Вакантно СВС - Вакантно Некр - Вакантно Требования: 18+, микро+уши, остальное расскажите при общении PS. Всю инфу скидывайте пм (тут слишком много хейтеров и трунагибаторов, искать ники во флуде сложновато), с будущими никами в игре. Просьба тех, кто "я бы сел на бд", "я могу на любом чаре" и т.д не беспокоить. И да мне все равно на все ваши рекомендации по составу мемберов в пати. овер, играть могу с 20.00 до 01.00 каждый день, понедельник и четверг после 22.00 до 02.00... 22 года, есть микро и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALESHAMOLOT 5 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 a nekr to nahuyaaaa? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightsPTZ 7 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 a nekr to nahuyaaaa? а мозг тебе nahuyaaaa? есть ты шапку темы прочитать не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dipsick 41 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 a nekr to nahuyaaaa? Я бы взял ДА , но некр тоже не плох масс глум/фир и прочей гадкой херни навешать, что заставит бишей попотеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Songer 0 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 СВС к вашим услугам господа))) SongOfParadise skype rj37rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Songer 0 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.