zllYll 73 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Меч на хп и радуйся в маг пати о.О на ребаф можно одеть ас хаст и обратно меч) какое бить свсами особенно в маг паках (90% таких) поэтому и пати без сонгов. Дамаг не их основная цель. Особенно классно когда маг пак издалека бьет, а свс бежит в толпу и дерется) максимум дал сало и обратно к паку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Меч на хп и радуйся в маг пати о.О на ребаф можно одеть ас хаст и обратно меч) какое бить свсами особенно в маг паках (90% таких) поэтому и пати без сонгов. Дамаг не их основная цель. Особенно классно когда маг пак издалека бьет, а свс бежит в толпу и дерется) максимум дал сало и обратно к паку. Видимо ты никогда не участвовал в гвг) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 В виндах 90% дцпшников, эти больные люди ничего не умеют. Предлагаю всем оставить их одних на серве, пусть друг друга долбят. А сами пошлите на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Видимо ты никогда не участвовал в гвг) на масс мероприятиях такие свсы попадались ;) и в твоем клане тоже ;) и, поверь, такое не радует) когда биш стоит без бефов, а свс "канселит и наносит овердамаг" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 на масс мероприятиях такие свсы попадались ;) и в твоем клане тоже ;) и, поверь, такое не радует) когда биш стоит без бефов, а свс "канселит и наносит овердамаг" Я тебе говорю не за мпвп, а за гвг. Пак на пак. Что мой клан делает на мпвп меня мало волнует) я забочусь только о паке. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Меч на хп и радуйся в маг пати о.О на ребаф можно одеть ас хаст и обратно меч) какое бить свсами особенно в маг паках (90% таких) поэтому и пати без сонгов. Дамаг не их основная цель. Особенно классно когда маг пак издалека бьет, а свс бежит в толпу и дерется) максимум дал сало и обратно к паку. Макс, я свсом и соло в поле выходил, а оли ты в расчёт не берёшь?) плюс у того свса берс пак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 В виндах 90% дцпшников, эти больные люди ничего не умеют. Предлагаю всем оставить их одних на серве, пусть друг друга долбят. А сами пошлите на х55 Дак они только этого и ждут что бы фармить драконов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Дак они только этого и ждут что бы фармить драконов) да и пофиг. все равно это их не спасет когда снова слияние будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 да и пофиг. все равно это их не спасет когда снова слияние будет Ты же недавно только жопу им и лизал, что же случилось?:D InsideMe и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ты же недавно только жопу им и лизал, что же случилось?:D ой, да забей, он сам не знает кому и на сколько глубако) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 сам хотел об этом сказать но чет расхотел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ты же недавно только жопу им и лизал, что же случилось?:D были нормальные ребята, которые играли там, но ушли, много кто ушел, остался сброд. вот отсюда и такой негатив. ну реально там сейчас 90 % имбицилов. меня реально бомбит если честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ой, да забей, он сам не знает кому и на сколько глубако) защищал я своих знакомых, которые там по воле случая играли, да и я сам там играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 были нормальные ребята, которые играли там, но ушли, много кто ушел, остался сброд. вот отсюда и такой негатив. ну реально там сейчас 90 % имбицилов. меня реально бомбит если честно. Как был сброд, так и остaлся. И сновa, все тaже картина: только серв фейлиться, вынды вылaзят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Как тут у вас? Опять Винды - говно, а все остальные - скиловые ребята?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.