AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Тяжело. Я про террана подумала, но он был таким скромным парнем. тхравн :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 тхравн :( Ты Траун? Сказал бы, что милипак был и гвгшились, сразу бы вспомнила, ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ты Траун? Сказал бы, что милипак был и гвгшились, сразу бы вспомнила, ну. Я никогда не ищу лёгких путей!:D А так да, просто от "основной" учётки пасы забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ИДИ БАФСЛОТ 46/20 СДЕЛАЙ НА ОБТ ТХРАВН))))))00000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 твоего уже отъебал, он доволен) Скорей твой рот выебали, чем ты когото дрыщ,иди работай ртом шестерка,а то вертухаи тебе в анал палок накидают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 На Т начинается, на Н кончается :D ой бля иди нахуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертович 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ставим ставки на то что ласосьстелер и крозык станут опять мужем и жырной невестой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Скорей твой рот выебали, чем ты когото дрыщ,иди работай ртом шестерка,а то вертухаи тебе в анал палок накидают bydlo tupoe) ya tebe v rot s myaskom perdel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 bydlo tupoe) ya tebe v rot s myaskom perdel на себя посмотри сначала,прежде чем когото називать Быдлом. Ущерб пердеть ты мог во сне только пока тебе на ротан давали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ИДИ БАФСЛОТ 46/20 СДЕЛАЙ НА ОБТ ТХРАВН))))))00000 Да задрали, это рли баг был. Если бы это было умышленно, это бы во фрапсе не спалилось бы - ибо чит сраный в условиях эпилога. ой бля иди нахуй) :D и тебе туда же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 О травен , ты ещё даже играешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 О травен , ты ещё даже играешь ?) Увы, только я :( 7 траунят в реале, крисабирс на рпг :( Играю раз в полгода в 10-ке у каких-нибудь знакомых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Увы, только я :( 7 траунят в реале, крисабирс на рпг :( Играю раз в полгода в 10-ке у каких-нибудь знакомых. Ну епта , а я в том году отметил круглую дату , теперь титан в челюсте , за то работу вторую нашёл )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ну епта , а я в том году отметил круглую дату , теперь титан в челюсте , за то работу вторую нашёл )))))) :D что за дата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.