Ch1st 389 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 хз вот эти стз отлетали вперёд ногами помойка гейминг стз это кто такие ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Охх, а я помню магистра и чиста с аверии х7 вроде, знатное было гвг :) А что за пак ?) Куча есть мувиков с х7) где то тут отлетаешь 100% ) тебя мне очень не хватает сейчас :( а ребята из топ сайда ббб, больше апайте :D Ты еще жив малой ?):D:-):sneaky: Wazzka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрянь 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 АП сильным паренькам! :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 гл клану на старте и некоторым личностям) что ты такой дружелюбный гоу потрешим, всякую хуйню повспоминаем кто где падал и терпел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMTloshadka 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=pAP0HZIilUU 14:32 стз отлетели как голуби проверяй комбикорм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=pAP0HZIilUU 14:32 стз отлетели как голуби проверяй комбикорм А что это 7:20 за голуби ? Ты там тоже наверное где то падаешь ? Падали все молодец что нашел фрапс где нас убивали возми пряник с полочки ))Ну первый лоу рейт хф для нашей пачки много кто нас убивал но и мы вроде не мало кого шатали );):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ты еще жив малой ?):D:-):sneaky: а куда я денусь старый?) перерывчик небольшой :D что ты такой дружелюбный гоу потрешим, всякую хуйню повспоминаем кто где падал и терпел всегда за, скайпики, войс чатики, куда угодно, приглашайте^^ вновь хочу услышать, как змей10 унижал за сб в ДК РОБЕ...секрета как это так, я не услышал...(в ожидании чуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А что за пак ?) Куча есть мувиков с х7) где то тут отлетаешь 100% ) Ты еще жив малой ?):D:-):sneaky: Пак Merc-а, гвг в СОА на тп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Возьму еще пару маг/арчер паков. ап qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А что за пак ?) Куча есть мувиков с х7) где то тут отлетаешь 100% ) Ты еще жив малой ?):D:-):sneaky: не будем о плохом)) sTz нет уже, и давненько....( Ch1st 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 710 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 не будем о плохом)) sTz нет уже, и давненько....( ты сам то играешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ты сам то играешь?) нет)) не до игр мне щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 НУ И ИМЯ БЛЯТЬ, КРОЗИК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 НУ И ИМЯ БЛЯТЬ, КРОЗИК НУ И ЖИЗНЬ СУКА, В Л2 В 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 К Р А С И В О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.