Cola 579 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я нежно смазываю дюрэксом твой волшебный тоннель я наклонился и жду когда ты достаниш свой ключ на 24 и вставиш в меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я наклонился и жду когда ты достаниш свой ключ на 24 и вставиш в меня! нет такого ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Колочка, когда ты выучишь русский. Ты делаешь больно не только Усаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Колочка, когда ты выучишь русский. Ты делаешь больно не только Усаю. хрязный руииске ток возбуждает , хз , вот был в Цюрихе 3 месяца , вот там сакс с СНГшниками жирными , уггами и шубами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 нет такого ( у тебя на сколько? н Колочка, когда ты выучишь русский. Ты делаешь больно не только Усаю. Никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Наконец то, я написал в теме почетных, года так 2 назад, и получил только сейчас, вот что значит добиться своей цели! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 у тебя на сколько? н ой , как у айфона 6 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 хрязный руииске ток возбуждает , хз , вот был в Цюрихе 3 месяца , вот там сакс с СНГшниками жирными , уггами и шубами Тебе бы ко мне в универ заехать. Суржик настолько отборный, что ты бы струился, как молодой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Наконец то, я написал в теме почетных, года так 2 назад, и получил только сейчас, вот что значит добиться своей цели! золотые времена Тут может быть ваша реклама. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Тебе бы ко мне в универ заехать. Суржик настолько отборный, что ты бы струился, как молодой. не понимать че за МГУ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ой , как у айфона 6 + а ты смотриш Кариночку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 удачи кельтушка) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ValenHause и keltaa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 а ты смотриш Кариночку? Карину Кокс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 не понимать че за МГУ ? Это когда университет в Украине и все говорят по-русски, а преподают по-украински, но есть люди "с окраины", которые говорят, как Кола пишет. InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Карину Кокс ? ну ту что за 25 р на твиче шпиливили в доту 8к ммр баба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.