Cola 579 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Это когда университет в Украине и все говорят по-русски, а преподают по-украински, но есть люди "с окраины", которые говорят, как Кола пишет. я когда учился меня препод по Укр.Языку пиздил палкой по спине:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Это когда университет в Украине и все говорят по-русски, а преподают по-украински, но есть люди "с окраины", которые говорят, как Кола пишет. В это по их , На это по-нашему неужели это задевает кого-то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ну ту что за 25 р на твиче шпиливили в доту 8к ммр баба я хз я с мая ничего общего и играми не имею ток в ХС с мобилки поигрываю иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 В это по их , На это по-нашему неужели это задевает кого-то ? Когда в одном предложении смесь из двух языков - это грязь. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Когда в одном предложении смесь из двух языков - это грязь. ) это не грязь , это хрязь а ты че еще учишься ? рожать уже пора sooooqa blyat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 это не грязь , это хрязь а ты че еще учишься ? рожать уже пора sooooqa blyat' Я тебя рожу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я хз я с мая ничего общего и играми не имею ток в ХС с мобилки поигрываю иногда Свич расказивал как ты в хсик бахаеш поставил на часик просмотра на тебя, чтобы дейлик сделать прышол а ты так и не выиграл за час .... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я тебя рожу. Давай рожай ! или за тобой выехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Свич расказивал как ты в хсик бахаеш поставил на часик просмотра на тебя, чтобы дейлик сделать прышол а ты так и не выиграл за час .... :D хз свич угорал когда я за 20 минут до 15 ранга дошел и потом к 20 спустился часто разрыв сети идет ( или отвлекают на работе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Давай рожай ! или за тобой выехали Не хватало мне в мои годы детей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Не хватало мне в мои годы детей. да я в твои годы уже 3его с колой ебашил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 хз свич угорал когда я за 20 минут до 15 ранга дошел и потом к 20 спустился часто разрыв сети идет ( или отвлекают на работе а ты не плох.... А я быстро сгораю на 10-м ранге когда попадаются раш деки Не хватало мне в мои годы детей. ой в твои 35 уже давно пора... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ой в твои 35 уже давно пора... Ох и Кола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ох и Кола. Когда детишки появятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Это когда университет в Украине и все говорят по-русски, а преподают по-украински, но есть люди "с окраины", которые говорят, как Кола пишет. ох и радуют эти каверкалы) YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.