Cola 579 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Да, не могу найти нашол фотку после твоей стрыжки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Бля, давно я такой хуйни не наблюдал. Аж ностальгия нахлынула. Срочно сюда зайца! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Бля, давно я такой хуйни не наблюдал. Аж ностальгия нахлынула. Срочно сюда зайца! Какой твой мейн ник то? Вдруг вспомнится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
waros 20 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 да вспоминается первый х50)апчик кельтозавру) keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Kr0ze not playing rpg x7? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zvezdax50 12 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Kr0ze not playing rpg x7? no Skacowany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Добрый вечер Averia! Наигрались мы на птсе, делать там нечего, надеемся, что тут будет интереснее и зрелищней. Возрождаем клан с первой х50 аверии. Думаю будет не хуже) Можете думать, что это "братьяохотники", но это не так, клан лидер keltaa, я тупо пл кльского пака. Но политика в клане думаю однотипная. Да мы знаем, что поздно вспохватились, но мы никуда не спешим, аверии х50 живут долго и мы свое заберем, темболее свой костяк паков имеется, стартуем не соло) Любим быть оппозицией, т.к. это веселее на хф серверах. Теперь перейдем к набору. Нужны активные маг\арчер паки, готовые подраться в любое время в соа\лоа за спотик и за респект. С онлайном от 5+ часов, приоритет делаем пакам с ХК в составах. Миликов с хк тоже готовы взять. Готовы переманить паки с образовавшихся уже зергачей, так что всех ждем у нас ;) Все подробности в скайпе. skype: keltaa1 \ sergov95 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 яб пошла or not Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 яб пошла or not Мария, собери партию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Мария, собери партию :D политическую?)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 политическую?)) Магическую (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Магическую :-) яж в душЭ милик)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 яж в душЭ милик)) главное чтоб пати баф снимала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 главное чтоб пати баф снимала :D та ну не) я уже скоро как 2 года не играю в ла2))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 та ну не) я уже скоро как 2 года не играю в ла2))) Жаль) Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.