Gooch 77 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 щас бы со старта поиграть по 19 часов, взять хиро ше и поиграть 10 :D :D я думал ты сх))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 :D я думал ты сх))) пока я играл на сх место ше, это было до 10-15 декабря, я фанился столько, сколько никогда не фанился, потом все прекратилось) Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 пока я играл на сх место ше, это было до 1-15 декабря, я фанился столько, сколько никогда не фанился, потом все прекратилось) ну ок тогда, а что не к снэйку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ну ок тогда, а что не к снэйку? Потому что свой клан, это интереснее, движухе больше, темболее кельта захотел, мы поговорили и сошлись на своем клане, и теперь я думаю после рпг, я буду в 95% случаев играть или в своем клане или у саферо, рпг нас сблизило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Потому что свой клан, это интереснее, движухе больше, темболее кельта захотел, мы поговорили и сошлись на своем клане, и теперь я думаю после рпг, я буду в 95% случаев играть или в своем клане или у саферо, рпг нас сблизило) саферо идет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 саферо идет?) нет Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 саферо идет?) он головой думать умеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Добрый вечер Averia! Наигрались мы на птсе, делать там нечего, надеемся, что тут будет интереснее и зрелищней. Возрождаем клан с первой х50 аверии. Думаю будет не хуже) Можете думать, что это "братьяохотники", но это не так, клан лидер keltaa, я тупо пл кльского пака. Но политика в клане думаю однотипная. Да мы знаем, что поздно вспохватились, но мы никуда не спешим, аверии х50 живут долго и мы свое заберем, темболее свой костяк паков имеется, стартуем не соло) Любим быть оппозицией, т.к. это веселее на хф серверах. Теперь перейдем к набору. Нужны активные маг\арчер паки, готовые подраться в любое время в соа\лоа за спотик и за респект. С онлайном от 5+ часов, приоритет делаем пакам с ХК в составах. Миликов с хк тоже готовы взять. Готовы переманить паки с образовавшихся уже зергачей, так что всех ждем у нас ;) Все подробности в скайпе. skype: keltaa1 \ sergov95 a kak je liga? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 сейчас иры задоминируют, и испортится мнение о ява пацанах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqall_ 13 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 эх делать там нечего ему ) http://klikr.org/0061926493492d0b84946471f795.png хз do sih por 84\ kak ne top Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 неожиданно ожиданно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ЭТО ВРЫВ DDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 сейчас иры задоминируют, и испортится мнение о ява пацанах А то в ИР не было "явапацанов"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Норм, врыв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.