keltaa 705 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 и тебе привет) как дела? с усаем расстался или все таки вы поженились?) ахахах) да он бывает на форуме иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 и тебе привет) как дела? с усаем расстался или все таки вы поженились?) Да потихоньку конечно растались,он поменял меня давно на банку пивасика и на ящик.... а так сижу скучаю в ХСик бахаю ... дума. м.б побегать а то чет последних два года совсем скучно было без л2 .. с ХСиком и Дотой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Да потихоньку конечно растались,он поменял меня давно на банку пивасика и на ящик.... а так сижу скучаю в ХСик бахаю ... дума. м.б побегать а то чет последних два года совсем скучно было без л2 .. с ХСиком и Дотой 2 в дотку многие шпилят щас) канеш побегай, мы вот тоже 2 года не играли и собрали всю старую гвардию клана) влетай, поумираешь как обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 в дотку многие шпилят щас) канеш побегай, мы вот тоже 2 года не играли и собрали всю старую гвардию клана) влетай, поумираешь как обычно) чет ты шас хуйню с морозился ну да ладно посмотрим чей труп на земле будет последним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 чет ты шас хуйню с морозился ну да ладно посмотрим чей труп на земле будет последним. нормально же общались, чего обиделся то сразу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 нормально же общались, чего обиделся то сразу? Кола эмоциональный. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Да потихоньку конечно растались,он поменял меня давно на банку пивасика и на ящик.... а так сижу скучаю в ХСик бахаю ... дума. м.б побегать а то чет последних два года совсем скучно было без л2 .. с ХСиком и Дотой 2 дерзай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 охохо ап :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 охохо ап :) какие люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 нормально же общались, чего обиделся то сразу? Я не обиделся, а ответил Адекватно что посмотрим чей труп будет последним на простах Земли Адена) дерзай http://clip2net.com/s/3sLGtAv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValenHause 219 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Привет! Ты играешь?) да, паком стартуем ! был бы рад с тобой ещё раз поиграть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 да, паком стартуем ! был бы рад с тобой ещё раз поиграть ) Не могу тебя в скайпе найти, отпиши плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 дерзай На Усае Акаунте посмотри в друзях я есть... мы с ним Обменялись настоящими Именами:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 леся то где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Не ну близ , нуууу чиииииво тыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.