СолдатГрации 26 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Кем лучше фармить дракосов в дв? дестром или ВЛом. Реалии х10. Баф свс бд пп варк гном кот. Имеются 2 иконы( но хотелось бы без них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 топ вопрос дня. дракосы ведь такие жесткие, мб действительно кто посоветует кем их фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Кем лучше фармить дракосов в дв? дестром или ВЛом. Реалии х10. Баф свс бд пп варк гном кот. Имеются 2 иконы( но хотелось бы без них) чувак, ну дракосы в ДВ это не то что ты должен фармить с таким баффом) я хз, если есть эквип то иди на круг ВЛом или на кариков дестром, ну я особо не шарю, но уж точно не дракосов фармить в ДВ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 в +3 сете я и от дракосов падаю переодически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 в +3 сете я и от дракосов падаю переодически 76-ым магом приходишь с А комон посохом и дракосы ложатся на 3-4 нюка, а если ты 85 и с икар посохом 300атт. да еще и под конем да еще и бд , то там даже чампы будут на пару тыков падать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 76-ым магом приходишь с А комон посохом и дракосы ложатся на 3-4 нюка, а если ты 85 и с икар посохом 300атт. да еще и под конем да еще и бд , то там даже чампы будут на пару тыков падать ) Маг соснет у тех дракосов, он говорит про север ДВ, где стоят очень сильные дракосы, там гномы/дестры/ВЛы собирают парики с 20+ мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNkT 16 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Маг соснет у тех дракосов, он говорит про север ДВ, где стоят очень сильные дракосы, там гномы/дестры/ВЛы собирают парики с 20+ мобов. А ну ясн тогда дестром наверно, чтоб в конце переключить пику на двурук для вампирика , иначе вл упадет потому что от 1 моба не будет аджора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.