Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Как мы уже знаем - что поднимая любой херб или бафая любой баф, то вызванный самон так же получит его. А что на счет дебафов? Если допустим застанить самонера, встанет ли сам самон в стан или нет? Ну и т.д, по списку дебафов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 встанет, почему нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Да я вот думаю, что если олимп опять будете населен одними танками и самонерами - ищу антикласс, что бы интересно было летать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 да не такого небудет, будет магов много сх некров, сорков и так далее, поверь, так было на х50 прошлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Не встанет, Але. Вы когда фса станите, его суммон тоже станится что ли? Странные FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Не встанет, Але. Вы когда фса станите, его суммон тоже станится что ли? Странные Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 встанет, почему нет. знаток228 emberqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Кстати прикольная штука. Если арбой на самонера повесить метку предателя, то на самона она повесится? =D А урон на самона будет переходить нормально после этого или... ХХММММ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Да я вот думаю, что если олимп опять будете населен одними танками и самонерами - ищу антикласс, что бы интересно было летать) Бернер, ку. Или канс маг. Все, я нашел за тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatum13 0 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Как по мне, должно быть все раздельно самон одна цель, владелец другая, аналогично и по бафу. А если так, то должен и стан идти на самона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Бернер, ку. Или канс маг. Все, я нашел за тебя. не то Как по мне, должно быть все раздельно самон одна цель, владелец другая, аналогично и по бафу. А если так, то должен и стан идти на самона. вот и я о том же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Боже мой, что же с ла2 стало. Таких идиотов расплодилось... ужас нах. emberqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 да не такого небудет, будет магов много сх некров, сорков и так далее, поверь, так было на х50 прошлом наивный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 не то вот и я о том же Тебе нужны были антикласы, я их назвал. Что не то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Что не то? антикласс антиклассом, но за бернеров руки с нуля точить не хочется, да и играть за них лично для меня не интересно) а играть канцел магами уже надоело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.