emberqq 31 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Да я вот думаю, что если олимп опять будете населен одними танками и самонерами - ищу антикласс, что бы интересно было летать) Учитывая что за вопрос ты задал в своем 1-м посте, уверяю тебя: кого бы ты не создал себе для олимпа, ты будешь отлетать от любого игрока со скиллом >= среднему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 канс маг. Помоги пожалуйста решить, скольких фейспалмов ето достойно? Я думаю не меньше чем 5, а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Да я вот думаю, что если олимп опять будете населен одними самонерами - ищу антикласс берешь хилера, кликаешь мышкой на саммона, нажимаешь кнопочку где у тебя на панельке "изгнание"... далее сообразишь что делать с саммонером без саммона. Если попытается вызвать еще раз, можешь повторить все с начала, и продолжить ломать саммонеру лицо и жечь ману. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Учитывая что за вопрос ты задал в своем 1-м посте, уверяю тебя: кого бы ты не создал себе для олимпа, ты будешь отлетать от любого игрока со скиллом >= среднему Я этого не отрицаю. Но со временем-то будет лучше) берешь хилера, кликаешь мышкой на саммона, нажимаешь кнопочку где у тебя на панельке "изгнание"... далее сообразишь что делать с саммонером без саммона. Если попытается вызвать еще раз, можешь повторить все с начала, и продолжить ломать саммонеру лицо и жечь ману. не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Боже мой, что же с ла2 стало. Таких идиотов расплодилось... ужас нах. обоснуй)) только не сливайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 обоснуй)) только не сливайся) всю жизнь суммонер и его суммон были раздельны в плане дэбаффа. даже после ввода дублирования баффа хозяина на суммона. Это насколько невнимательным мободрочером надо быть, чтобы этого не знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 не интересно Ты странный. Ты спросил за антикласс, я тебе ответил. Не интересно? Играй не антиклассом и страдай от саммонеров, но зачем тогда вопрос задавал? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ты странный. Ты спросил за антикласс, я тебе ответил. Не интересно? Играй не антиклассом и страдай от саммонеров, но зачем тогда вопрос задавал? :cautious: Ну есть же альтернативы? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ну есть же альтернативы? :) Нет. Целый архитип хилеров антикласс для саммонеров, этого достаточно. Было бы антиклассов больше, саммонеры не считались бы такими изи оли фармерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arajar 5 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 суммона дебаффать отдельно нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Нет. дестр под лимитами не убивает самонера, не убивая самона? а берс? если держать в дизарме самого самонера, по уд самон-то не особо много наковыряет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 дестр под лимитами не убивает самонера, не убивая самона? а берс? если держать в дизарме самого самонера, по уд самон-то не особо много наковыряет. При прямых руках, криворукий саммонер и даггерами убивается и магами и даже гладом, но, я так понимаю, вопрос был не в этом. Ты спросил за антикласс, это когда ты либо вообще никак не можешь его победить как бы не был умен и одет, либо можешь, но только когда планеты выстраиваются в ряд во время солнечного затмения и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.