Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 хотел тут написать как ты не прав.. но ТС прав, лучше заигнорить, иначе тема превратиться в срач по фарму хз, в основном на круге и в соа на страте сидят сыгранные фул паки, так что туда сходу не сунешься 7 рб чтобы пушки сделать... ну тоже как повезет, довольно большой ажиотаж на них будет фринту, фрею.. но это инсты, хотя с них можно неплохо вынести в основном пак нужен для осад, пвп, и как рас-таки инстов - фринта и фрея - чтобы там не кинули, и чтобы не тупить с рандомами ну и набить саппорту СП на точку скилов но в общем собирать пак с нуля это... это полный гемор без поддержки клана, без знания хроник, без опыта, без плана развития...в одиночку... ты почти обречен на провал На счет соа хз, а вот круг фармят рандомы, судя по прошлым серверам аверии. 7 рб - 300кк стволы будут стоить, по-моему быстрее набить адены :) Но опять же посмотрим на старте. Фринта, фрея, зак - само собой :) Это даже не обсуждается)) Смысл в том, что бы собрать таких же как и я :) Но именно поэтому я ищу какие-нибудь советы относительно хф хроник, план развития. Опыт придет со временем. Почти обречен, это еще не обречен :) Ту правда не собрать пак с нуля, очень мало людей которые пойдут в такой пак. У тебя вариант только через клан собирать. По фарму, что одеться, спойли, фарми зака и фрею. Для пвп лучше пак арба/луко, ножи или маги Мало, но есть :) На и них и будем рассчитывать) думаю найдутся люди) Может, эта темка поможет - http://forum.averia.ws/threads/Начни-новую-игру-собери-свое-КП.128702/ Спасибо BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Может, эта темка поможет - http://forum.averia.ws/threads/Начни-новую-игру-собери-свое-КП.128702/ Там только о Купере можно чего нового узнать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dourr 21 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Полезный совет - после создания такой темки на форуме, не один адекватный игрок не пойдет к тебе в КП. нифига, пойдут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bohuginn 6 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ты задай конкретные вопросы, иначе не получишь ответов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikacage 10 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Фог всегда открыт и всегда рад новым днопакам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ты задай конкретные вопросы, иначе не получишь ответов Нужен план на развитие пака. Полезные, для пака квесты(например на эпилоге кв в логове зла на кбп и сталь) Локи, где можно пофармить изначально, как магами, так мелишниками или лучниками. Система буста членов пати, как лучше, кого лучше и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Нужен план на развитие пака. Полезные, для пака квесты(например на эпилоге кв в логове зла на кбп и сталь) Локи, где можно пофармить изначально, как магами, так мелишниками или лучниками. Система буста членов пати, как лучше, кого лучше и т.п. для плана развития нужен состав и... люди! хотя бы 3-4 человека так что 1й пункт плана - найти этих самых 3-4 человек, которые будут играть на нужных профах, со стабильным онлайном, и которые будут полностью разделять твои цели, а твоя текущая цель - научиться плить, т.е. опыт и знания... уже почти нереально найти человека, который подходит по онлайну (т.е. прайм + стабильность) не самое простое, чтоб он еще играл на нужной профе - уже сложно (чаще попадаются либо не нужная профа, либо не стабильный онлайн), а тут еще нужно чтоб у него не было серьезных амбиции, и присутствовало терпение и знание, плюс идеально если он играет на саппорте так что первый пункт уже сложно выполним без знакомых ну собственно на этом мой план и заканчивается, потому что сам никогда не собирал паков с нуля с основой из знакомых - да, на руоффе до года плом был, и то так и не смог найти норм ЕЕ и свса, так что почти все время пробегали 7\9 НО... предположим что у тебя есть состав, есть 4 человека (с тобой), вы неплохо знакомы(ну плюс\минус), играли раньше вместе, и главное у них нормальный онлайн, то... фарм - фог до 150+ атт далее дв центр\юг\север, хб; соа и лоа нужно 8\9 минимум и пушки 300, еще можно в стакато (по опыту руоффа фог удобнее, как тут - хз), можно на примивал айленд сходить, если магпак добирать людей сделать сабы, нобл, добирать людей вкачать твинков для фринты и фреи (если у вас основной состав не лимит пак, то твинков всё равно прийдется качать) добирать людей походить на зака (ворпал бижа) (вот и пригодились твинки, на зака вообще можно в соло ходить) добирать людей создать и прокачать до 4(мин) а лучше до 5го уровня клан, запихать туда всю кп и фармить славу добирать людей как будете уже 85, с парой ноблов, 150 пушки и 900 шмот, то можно на форты походить - пофармить эполетики + подсыграться добирать людей собирать пати на фрею и фринту (там можно и людей в пак поискать), не забудьте про проходку к фринте добирать людей найти мид клан, который ходит по замкам, но туда уже желательно хотя бы 6 из 9 иметь добирать людей можно попробовать свои силы в лоа добирать людей выкачать спойлера, чтобы фармить точки в лоа добирать людей проверить что бы шмот у всех был 1800, пушки у дд 300, и бижа не ниже ворпал, дофармить добирать людей найти цц на б фрею добирать людей.. да да, несмотря на поиски цц, пак у вас скорей всего ещё не фул, и вообще забудьте про фул пак, вам всегда придётся кого нибудь искать продолжаем искать цц, подумываем о переходе в "топ" (не тот который тащит, а в тот, который может сражаться с тем, который тащит) клан, либо вы неплохо подгадали с кланом и ваш клан косится на эпиков и уже не сливает в чистую на тв добирать людей добирать людей добирать людей добирать людей ну и общие рекомендации квесты: проходки к эпикам, 7 рб, 7 печатей... всё, больше лично я ничем на х55 не занимался (в плане квестов) тв - пока вы без клана, или клан не претендует на флаги - не теряйте время, качайте твинков для заливки на тв вообще тут твинков нужно просто море основные фарм места - карики (дестр, ну и маги тоже могут припереться), снайпера(спойл), круг(маги), соа (маги, луки мб.. хз, не был в лук паке, который что то фармит на луках) фринта - с него падают ворпал сеты, фрея (относительно), б фрея - наврятли сможете фармить, там все-таки нужно 2 норм пака у гигантов обычно сидят соло тиры и дестры инсты типо лабы я не учитываю, их порезали довольно сильно, да и фармятся они соло еще можно пойти в цитадель, да и там как минимум стоит сделать квест на ... белеф или байлор там я не помню, вечно их имена путаю ну и собственно это мое лично видение старта среднего-статистического пака, не претендую на принятие как руководство к действиям сыгранные паки, паки с уже известными составами и не первый раз играющие стартуют несколько иначе, там еще плюсуются нужды клана, гонка первенства.. да и там чаще всего фул составы уже есть, плюс свои хитрости, которые надо постигать на личном опыте п.с. как же многа букаф, как же мне было нехрен делать, если я это всё понаписал....o_O как же будет нехрен делать тому, кто всё это ещё будет читать...:sneaky: и... ДА, я тот самый человек, который дотягивается до Ё :eek: FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 кто всё это ещё будет читать... Я прочел, спасибо) рандомный поц я такой же рандомный, какой ты факторный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 тебе здесь даже ничего не нужно. нет людей, нет ничего. ладно бы типа "люди ищут пла" - хоть что то. а так рандомный бомж ищет пати с десяти часов ночи что за дурачок, проводите малыша в детский сад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Полезный совет - после создания такой темки на форуме, не один адекватный игрок не пойдет к тебе в КП. На адекватность не претендую, но пошел бы в пох*й какой релакс кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.