oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У всех нормально заходит на сервер?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoWhiTe 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У всех нормально заходит на сервер?? я играю постоянно в клубе компюторном , и тут такая история что ми иногда вообще зайти не можем так что не только ты страдаеш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я норм если ты про х50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrigan 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 норм все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я играю постоянно в клубе компюторном , и тут такая история что ми иногда вообще зайти не можем так что не только ты страдаеш! ппц, как можно в комп клубе играть?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ппц, как можно в комп клубе играть?:D Я тоже там начинал, каждый день после школы, по часику... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoWhiTe 4 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 я норм если ты про х50 нет я просто х5 ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoWhiTe 4 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ппц, как можно в комп клубе играть?:D вот так и можно играть если собиратса с друзьями и гамать ! так веселей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения