Перейти к публикации
ANTIGLAD

Физы,петы,рефлекты и прочий "негатив"

Рекомендованные сообщения

Нормальные тут ножи, а подобные темы на каждом старте и что?...

Нормальные тут ножи первые 2 недели/месяц, потом мы уходим с сервера.

Нормальные тут ножи первые 2 недели/месяц, потом мы уходим с сервера.

Так если что то не так, как должно работает, вон выше написано что надо делать. Ни кто, что то, не чего не пишет. Только говорят что "все не правильно", "Ранив разберись ножом по робе 500 бью", "Ножем и гремлина не убить" и т.д. Цитаты конечно не дословные но в этом духе.

Так если что то не так, как должно работает, вон выше написано что надо делать. Ни кто, что то, не чего не пишет. Только говорят что "все не правильно", "Ранив разберись ножом по робе 500 бью", "Ножем и гремлина не убить" и т.д. Цитаты конечно не дословные но в этом духе.

Я не писал что что-то работает не так, в условиях ХФ ножи и мили классы делают сосай, просто на многих фри проектах этот "недостаток хроник" поправили теми средствами которые я написал. 2016 на дворе, у каждого свой ХФ, не все любят играть магами, но большинству нравиться контент этой версии.

То есть, вы считаете, что там все правильно было? Вспоминаю "тот" сервер и вздрагиваю.

Иммено,тут физы очень терпят из-за этого. Допустим мне как лимитера очень неуютно из-за этого ибо хорошо бафнутый маг просто неубиваем...в прочем не один из физов не способен противостоять хорошему забущеному кенс-магу...

Я не писал что что-то работает не так, в условиях ХФ ножи и мили классы делают сосай, просто на многих фри проектах этот "недостаток хроник" поправили теми средствами которые я написал. 2016 на дворе, у каждого свой ХФ, не все любят играть магами, но большинству нравиться контент этой версии.

вот,согласен с тобой,сам понимаю что забуженный маг просто имба но играть им не собераюсь,за физов играть довольно интересно просто обидно что они урезаны так сильно..

вот,согласен с тобой,сам понимаю что забуженный маг просто имба но играть им не собераюсь,за физов играть довольно интересно просто обидно что они урезаны так сильно..

Все об этом знают, но ни кто ни чего не сделает, маги будут против, а местное комьюнити любит играть за магов и не хочет ни чего менять. Не первый год тут :)

Иммено,тут физы очень терпят из-за этого. Допустим мне как лимитера очень неуютно из-за этого ибо хорошо бафнутый маг просто неубиваем...в прочем не один из физов не способен противостоять хорошему забущеному кенс-магу...

Физы? Из-за чего терпят? Из-за того что у них крит разгоняется вот так: 2*1.15*1.15*1.25*1.35*1.35*1.2*1.5*2*2*2=86,769225 плюс не считая дебафы на таргете... Ты отбитый на голову?

Физы? Из-за чего терпят? Из-за того что у них крит разгоняется вот так: 2*1.15*1.15*1.25*1.35*1.35*1.2*1.5*2*2*2=86,769225 плюс не считая дебафы на таргете... Ты отбитый на голову?

Привет Маг :D даа, иммено, но так разгонять не так просто,это вылет кк и джуд,так значит что-бы убить забущеного мага придется таскать джуд плюс окна баферов и надеятся на вылет кк, вот как-то так

Привет Маг :D даа, иммено, но так разгонять не так просто,это вылет кк и джуд,так значит что-бы убить забущеного мага придется таскать джуд плюс окна баферов и надеятся на вылет кк, вот как-то так

Ты что-то там писал про неправильный расчет крит рейта на аверии??? И да, я магом не играю, хз кому ты там приветы передаешь. В инстах изи разгоняется, в дейли как-бы это и не надо.

Ты что-то там писал про неправильный расчет крит рейта на аверии??? И да, я магом не играю, хз кому ты там приветы передаешь. В инстах изи разгоняется, в дейли как-бы это и не надо.

На летнем х50 тебя за СХ видел какбы, а насчёт расчёта я уже обьяснил... ;)

На летнем х50 тебя за СХ видел какбы, а насчёт расчёта я уже обьяснил... ;)

Как бы за магов не играю . По расчету ты ничего не объяснил, а я тебе показал как это должно работать и работает, хз о чем ты вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...