AGGGRRRR 35 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я вот щас на ОБТ проверил баф кот это нормально что баф пета за колы даёт 11 к крит.рейту , а если Варлокам то 13? дело не в разнице!!!! Дело в том по моему это очень мало! я в лс +30 поймаю ну от бафа кот +11 или +13 к криту чё то ваще малооо!!! реальер Шанс мал , а если валына на Хп ток ваще критов панты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А ты хочешь 500 с одного бафа? прокачай пета, умник. Сделай себе котовода и прокачай скил кошки не до максимального уровня, а до 1-го и посмотри, что баф дает столько же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А ты хочешь 500 с одного бафа? прокачай пета, умник. Сделай себе котовода и прокачай скил кошки не до максимального уровня, а до 1-го и посмотри, что баф дает столько же. если я точну кошку шанс что ли увеличится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А ты хочешь 500 с одного бафа? прокачай пета, умник. Сделай себе котовода и прокачай скил кошки не до максимального уровня, а до 1-го и посмотри, что баф дает столько же. Пфффф зашел на берса тот же кот даёт 28 крита ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedi41992 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Пфффф зашел на берса тот же кот даёт 28 крита ))) если я не ошибаюсь, то кот дает прибавку в % соотношении, так что у каждого класа будет по разному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 если я не ошибаюсь, то кот дает прибавку в % соотношении, так что у каждого класа будет по разному короче примерно у тира и берса крит одинаковый)) но берсу даёт примрено в 2 раза больше) меня это радёт я играю берсом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Щяс бы в 2016 не знать как и сколько дает котобаф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedi41992 1 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 короче примерно у тира и берса крит одинаковый)) но берсу даёт примрено в 2 раза больше) меня это радёт я играю берсом) загугли и все поймешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 честно не нашел конкретно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.