Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ищу кп .Сяду за профу предложенную вами в теме и выберу более подходящий для меня вариант(так же прошу указать ссылку на тему про вашу кп). Время московское. Прайм 21-00 - 01-00 . Игровой опыт с 2006г. Играл на многих известных серверах,состоял в топ паках сервера. Знаю прохождение всех квестов:нубл,саб,баюмы,антарасы,валакасы и прочее. Знаю абсолютно все профессии от А до Я,механику работы каждого скилла. Что я хочу получить от кп: дружный коллектив,адекватность всех участников группы. ПА будет со старта,деньги на дальнейшее ПА тоже. Контакты skype: wh1rl_pool . Игровой ник будет как на форуме : Equinoxe Есть все виды программ для общения с кп : рк,мамбла,вентра,тс. Микрофон тоже есть. Компьютер не лагает( i5: 4.2GH , nVidia 560Ti ,16GB RAM ),интернет не вылетает(100мб/с). Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 close. нашел Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения