Daynero 0 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Всем доброго времени суток! Открыт набор в магическую КП. Наш прайм 21-01(МСК). Чего мы ожидаем от вас? - Самое главное это придерживаться прайма! Без опозданий! Без пропусков! (Уважительные причины только заранее предупрежденные) - Знание вашей профессии ( минимум знание всех способностей и умение ВОВРЕМЯ их использовать) - Стартовый донат минимум на 3 дня ПА (на 3 дня обязательно, далее вкладывать деньги никого не обязываю, возможно будем выбирать дни когда будем брать по 1-2 дню ПА для фарма сутками) - Игра вне прайма ( У всех есть выходные в учебе, работе и тд. по максимуму уделять их игре, если вы не заинтересованы в игре, а играете «на отъебись» 4ч. прайма, то не беспокойте, пожалуйста..) - На старте давим максимум (Пт, Сб, Вс), дабы оторваться от общей массы и спокойно фармить высокоуровневые локации без ожесточенной конкуренции. Поэтому просьба взять выходные, отпускные, отгулы, больничные и тд. Так как старт выпадает на Пт. я надеюсь с этим у вас проблем не возникнет. Если так стартовать не можете — не беспокойте. - Хорошее оборудование с возможностью запуска до 5 окон одновременно. От КП: Я прекрасно понимаю, что КП будет по большей части форумное и поэтому много обещать не имеет смысла. Поэтому ограничусь фармом инст эпиков и не бессмысленным провождением прайма. Фан — какой без него смысл играть) Всеми силами я постараюсь сделать из 9 абсолютно разных людей с разным уровнем игры — 1 целое КП с одним взглядом на игру и достижением необходимых КП целям. Опираясь на то, что сыгранность придет не сразу экспериментировать с составом не имеет смысла, стартуем стандартным кэнсл сетапом: - занят; - занят; - вакантно; - занят; - занят; - занят; - занят; - занят; - занят; - занят; - занят; В завершении скажу о нашем прошлом крупном проекте как RPG x7 — это провал! Провал заключался в том, что слишком много лояльного отношения к членам КП привело к несоблюдению прайма с последующей заменой «прогульщиков» , а после и вовсе с последующим роспуском КП. Я упомянул это не просто так. Убедительная просьба ко всем кто читает эту тему! Если вы не серьезно относитесь к вступлению в КП, а так же не можете держать всего лишь 4ч в день прайма — не пишите! Сохраните свои и мои нервы. Всем заинтересовавшимся обращаться в VК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 если решил пофармить через недельку в соа ,желаю удачи Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daynero 0 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 если решил пофармить через недельку в соа ,желаю удачи Не вижу где я мог намекнуть на подобную информацию, но спасибо за пожелания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 5 магов с бд, и без свса, в чём прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daynero 0 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 5 магов с бд, и без свса, в чём прикол? Картинку проебал, вот в чем прикол) СВС то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daynero 0 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daynero 0 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 добор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Хилить научился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 если решил пофармить через недельку в соа ,желаю удачи Для тебя месседж сверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chippolino 0 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ап привет, у нас вермя пермское +2, поэтому 21-01 , поздно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daynero 0 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Хилить научился? На моей памяти жалоб на мой хил не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 На моей памяти жалоб на мой хил не было) Я бальзаку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daynero 0 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daynero 0 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 лф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daynero 0 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Всем доброго времени суток! Открыт набор в магическую КП. Наш прайм 21-01(МСК). Чего мы ожидаем от вас? - Самое главное это придерживаться прайма! Без опозданий! Без пропусков! (Уважительные причины только заранее предупрежденные) - Знание вашей профессии ( минимум знание всех способностей и умение ВОВРЕМЯ их использовать) - Стартовый донат минимум на 3 дня ПА (на 3 дня обязательно, далее вкладывать деньги никого не обязываю, возможно будем выбирать дни когда будем брать по 1-2 дню ПА для фарма сутками) - Игра вне прайма ( У всех есть выходные в учебе, работе и тд. по максимуму уделять их игре, если вы не заинтересованы в игре, а играете «на отъебись» 4ч. прайма, то не беспокойте, пожалуйста..) - На старте давим максимум (Пт, Сб, Вс), дабы оторваться от общей массы и спокойно фармить высокоуровневые локации без ожесточенной конкуренции. Поэтому просьба взять выходные, отпускные, отгулы, больничные и тд. Так как старт выпадает на Пт. я надеюсь с этим у вас проблем не возникнет. Если так стартовать не можете — не беспокойте. - Хорошее оборудование с возможностью запуска до 5 окон одновременно. От КП: Я прекрасно понимаю, что КП будет по большей части форумное и поэтому много обещать не имеет смысла. Поэтому ограничусь фармом инст эпиков и не бессмысленным провождением прайма. Фан — какой без него смысл играть) Всеми силами я постараюсь сделать из 9 абсолютно разных людей с разным уровнем игры — 1 целое КП с одним взглядом на игру и достижением необходимых КП целям. Опираясь на то, что сыгранность придет не сразу экспериментировать с составом не имеет смысла, стартуем стандартным кэнсл сетапом: - вакантно; - занят; - вакантно; - старт на - вакантно; - старт на - вакантно; - занят; - занят; - занят; - занят; В завершении скажу о нашем прошлом крупном проекте как RPG x7 — это провал! Провал заключался в том, что слишком много лояльного отношения к членам КП привело к несоблюдению прайма с последующей заменой «прогульщиков» , а после и вовсе с последующим роспуском КП. Я упомянул это не просто так. Убедительная просьба ко всем кто читает эту тему! Если вы не серьезно относитесь к вступлению в КП, а так же не можете держать всего лишь 4ч в день прайма — не пишите! Сохраните свои и мои нервы. Всем заинтересовавшимся обращаться в VК up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.