Censure 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censure 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 под алт б баффом ) он мне меньше 8к не бьет! да и уважаемая администрация прошу проверить текстуры на олимп аренах ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ничего не понял)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oxDarknesSxo 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 под алт б баффом ) он мне меньше 8к не бьет! да и уважаемая администрация прошу проверить текстуры на олимп аренах ! а понял уже , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Сегодня ТПшусь в дв, а там 6 тхашек меня окружили:D Надеюсь на открытии столько ножей не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranthe 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 запарили нить, что доказывает твой скрин? не понятно, мб ты разделся и поныть решил. На самом не резистов ни кк нет ни чопа ни от овера бафа , ак+бай+кк+хекс+кв и тд и тп чего ты ждешь ? iGG и Guderion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Норм дпс, чем не доволен?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karrigan 18 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 сначала не понял,потом дошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 через месяц олимпа устав от вот таких бекстапов Ав по пофигкакаяпрофапередомной начнутся нервные срывы,что к хорошему ничему не приведет MoonKing и DualFORCE 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4kaInside 15 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Поистине кривой баф,кривой шмот в общем не очень. А если бы еще джуда зарядили бы тебе и 100к могло прилететь:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Поистине кривой баф,кривой шмот в общем не очень. А если бы еще джуда зарядили бы тебе и 100к могло прилететь:) Кривой шмот?) А что он по твоему должен носить на ОБТ - там где макс это Дестино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 [ATTACH=full]7732[/ATTACH] Я хз, спецом пришел в дв одел голый дестино сет без атт, били по мне 8к был без кк+пвп брони+ кожи 30 макс .. Тебе наврное летал прилетал) Ну а шифтовать низ это бред, если бы ты хоть показал полные твои статы) В веспер 1800 +6 + все баффы описанные выше, это превратится в 2.5к) так-как у 90% не будет эпика это будет 1.5к) О чем вы плачите?))) St1cklBack и iGG 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну и естественно ты без варковского баффа от критов бегаешь это огромный + твоему плу, что он набирает таких бишей как ты)) Зеленоглазка и St1cklBack 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я хз, спецом пришел в дв одел голый дестино сет без атт, били по мне 8к был без кк+пвп брони+ кожи 30 макс .. Тебе наврное летал прилетал) Ну а шифтовать низ это бред, если бы ты хоть показал полные твои статы) В веспер 1800 +6 + все баффы описанные выше, это превратится в 2.5к) так-как у 90% не будет эпика это будет 1.5к) О чем вы плачите?))) Еще 1 будет спорить что ток 1.5 будет?)) по 2.5 п деф - бэк/импульс с кд+кк будет лететь 7-8к с учетом того-то у противнка будет чоп/кк/резы и т.д. Маюси(DeathDiller) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Еще 1 будет спорить что ток 1.5 будет?)) по 2.5 п деф - бэк/импульс с кд+кк будет лететь 7-8к с учетом того-то у противнка будет чоп/кк/резы и т.д. под каким импульсом ты собрался быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения