mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Фре Рунер Любитель Овец Падает С Вортекс Слага Хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Еще 1 будет спорить что ток 1.5 будет?)) по 2.5 п деф - бэк/импульс с кд+кк будет лететь 7-8к с учетом того-то у противнка будет чоп/кк/резы и т.д. если ты говоришь про инспекторовский Импульс)) то я тебе посоветую поиграть хоть в 1 норм паке)) Как только норм пл видит, что инспектор кидает инпульс сражу же идет либо пати УД, либо алли целка) Как я понимаю, что как только вы увидите, что на ваш Импульс пришла Алли целка, или пати уд)) Вы сразу бсое и будете в городе ждать отката импульса))))) У борцов это принято кидать дагерам импульс, который дает к мак атаке и к маг криту)) Лучше бы кидали жажду разрушения. St1cklBack и denman911 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 если ты говоришь про инспекторовский Импульс)) то я тебе посоветую поиграть хоть в 1 норм паке)) Как только норм пл видит, что инспектор кидает инпульс сражу же идет либо пати УД, либо алли целка) Как я понимаю, что как только вы увидите, что на ваш Импульс пришла Алли целка, или пати уд)) Вы сразу бсое и будете в городе ждать отката импульса))))) У борцов это принято кидать дагерам импульс, который дает к мак атаке и к маг криту)) Лучше бы кидали жажду разрушения. Такую книгу мне описал - а сам то не понял про какой импульс идет речь:-) Ты себя успокаиваешь этим я не пойму?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Фре Рунер Любитель Овец Падает С Вортекс Слага Хз. Достань мне пушистово овца:D И кста по тебе новый урон пошол больше 21к:D Сказал Сх который делает бсое когда видит что я бегу на него:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А если ты имел ввиду джуд< я даже боюсь про него вспоминать:-) На форуме не 24к будет а 100+ :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Сегодня ТПшусь в дв, а там 6 тхашек меня окружили:D Надеюсь на открытии столько ножей не будет Нас было 4 даггера с кп, ты преувеличил:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А если ты имел ввиду джуд< я даже боюсь про него вспоминать:-) На форуме не 24к будет а 100+ :D тогда про какой импульс ты писал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Нас было 4 даггера с кп, ты преувеличил:-) Помимо вашего кп еще 2 тх было :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 И кста Мертвый техника мне твоя нравится:-) "Просвет/Маг Уд - бьет кого-то пока его не заметят как него кто нибудь побежит "БСОЕ" :D iGG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 тогда про какой импульс ты писал? Поиграй за даггера - поймешь про какой импульс идет речь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Поиграй за даггера - поймешь про какой импульс идет речь. С удольствием убью ваш пак через недельку - 2 после открытия в договорном гвг. Если ты конечно пак соберешь) .Дагеры мне абсолютно не интересны, и что- то в логики в твоих слова про Мертвого я не вижу :" И кста Мертвый техника мне твоя нравится:-) "Просвет/Маг Уд - бьет кого-то пока его не заметят как него кто нибудь побежит "БСОЕ" :D Смысл юзать маг уд когда тебя никто не бьет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 С удольствием убью ваш пак через недельку - 2 после открытия в договорном гвг. Если ты конечно пак соберешь) .Дагеры мне абсолютно не интересны, и что- то в логики в твоих слова про Мертвого я не вижу :" И кста Мертвый техника мне твоя нравится:-) "Просвет/Маг Уд - бьет кого-то пока его не заметят как него кто нибудь побежит "БСОЕ" :D Смысл юзать маг уд когда тебя никто не бьет)) Нужно создать отдельную ветку форума для вот таких скилловых ногибаторов как ты.А то в последнее время форум просто кишит такой нежитью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Нужно создать отдельную ветку форума для вот таких скилловых ногибаторов как ты.А то в последнее время форум просто кишит такой нежитью. оке.. создавай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 С удольствием убью ваш пак через недельку - 2 после открытия в договорном гвг. Если ты конечно пак соберешь) .Дагеры мне абсолютно не интересны, и что- то в логики в твоих слова про Мертвого я не вижу :" И кста Мертвый техника мне твоя нравится:-) "Просвет/Маг Уд - бьет кого-то пока его не заметят как него кто нибудь побежит "БСОЕ" :D Смысл юзать маг уд когда тебя никто не бьет)) Логики тут и нету. Техница мальчишки прикалывает. Даггеры тебе не интересны?)) Конеш не интересны, никому они не интересны, И не любит нас никто:-), все пытаются успокоить себя "будет это будет то" И я вижу это со дня запуска ОБТ, много магов таких как ты к примеру твердили что даже в 2 мага и 1 бп будут ташить 9 даггеров) сегодня в 4 даггера вышли на фан без бп, не говоря уже про 2х магов и бп мы выносили 2х бп и фул канс пак. Правд бывало что падали часто из-за квикоедов. Если честно если фул канс пак уж темболее прямой не могут нормально сносить 4х даггеров без бп, мне твой кп даже не интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 С удольствием убью ваш пак через недельку - 2 после открытия в договорном гвг. Если ты конечно пак соберешь) .Дагеры мне абсолютно не интересны, и что- то в логики в твоих слова про Мертвого я не вижу :" И кста Мертвый техника мне твоя нравится:-) "Просвет/Маг Уд - бьет кого-то пока его не заметят как него кто нибудь побежит "БСОЕ" :D Смысл юзать маг уд когда тебя никто не бьет)) А почему бы и нет? шд - 1 бэк Мертвого уже нету... Вот и остерегается этого)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения