Серийный убийца 61 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А почему бы и нет? шд - 1 бэк Мертвого уже нету... Вот и остерегается этого)) По факту пробить забурсченного мага далеко не просто , учитывая пвп вставки в випоне и теле.Фулл резисты +30 и селф +30 на физ деф (сорк , мм). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Poo, ты же бегаешь на ОБТ с дестром, поч не сделал себе мага с 2.5 дефом фул бафф и т.д? и не показал мне свой топовый скилл. Давно хотел вытянуть с тебя фразу "Как так" :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 По факту пробить забурсченного мага далеко не просто , учитывая пвп вставки в випоне и теле.Фулл резисты +30 и селф +30 на физ деф (сорк , мм). C этим я не спорил вообще. Да нормального ММа/Сорка не так просто пробить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Poo, ты же бегаешь на ОБТ с дестром, поч не сделал себе мага с 2.5 дефом фул бафф и т.д? и не показал мне свой топовый скилл. Давно хотел вытянуть с тебя фразу "Как так" :D Потому что для меня обт, это тест, а не пвп, я проверяю как тут лучше стартовать, какие лучше фармить локи, под каждый серв надо подбирать определенный состав на старт и фарм и т.д. Какие скиллы мне юзать и как пвпшиться я давно знаю. А вот теперь расскажи мне, как ты себе нафармишь фулл атт, как ты оденешь своих людей, каким образом ты добудешь баюма и ак, как ты заточишь скиллы? НА ОБТ ты ТОП совершенно все равно) Реальная игра разрушит твою иллюзию, как бы это прискорбно не звучало. Поверь после обт, от тебя и тебе подобных начнутся темы как раз именно с такими впоросами РАНИВ Как так я ведь был крут на обт, а окадывается дагер не оч? Не задумывался, почему на ХФ не так много дагеров? St1cklBack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Потому что для меня обт, это тест, а не пвп, я проверяю как тут лучше стартовать, какие лучше фармить, под каждый серв надо подбирать определенный состав на фарм и т.д. Какие скиллы мне юзать и как пвпшиться я давно знаю. А вот теперь расскажи мне, как ты себе нафармишь фулл атт, как ты оденешь своих людей, каким образом ты добудешь баюма и ак, как ты заточишь скиллы? НА ОБТ ты ТОП совершенно все равно) Реальная игра разрушит твою иллюзию, как бы это прискорбно не звучало. Как я одену свое кп и каким образом мы будем фармить это уже наши проблемы не?) Нам не нужен Бай вообще) Ак+ оли кольцо которое заменять те 15% силы крита который дает Бай в полне достаточно. На ОБТ проверяют класс за который будешь стартовать на релизе т.к на данном сервере есть урезанные и повышенные профы - как я понял ты за дестра стартуешь:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Тут есть 2 момента .Первый-на старте все в равных условиях-выбирай любой топ нагибаторский класс и играй за него. Но второй- пока ты не качнешь и не поиграешь этим чаром ты не узнаешь как он тут настроен. Так что по любому после недели старта сервера будут гневные письма о том что какой либо класс гнет по жесткому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Как я одену свое кп и каким образом мы будем фармить это уже наши проблемы не?) Нам не нужен Бай вообще) Ак+ оли кольцо которое заменять те 15% силы крита который дает Бай в полне достаточно. На ОБТ проверяют класс за который будешь стартовать на релизе т.к на данном сервере есть урезанные и повышенные профы - как я понял ты за дестра стартуешь:D Что смешного в дестре тупой борец? это единственный чар, который в одного убивает фринту под фулл баффом-дебаффом за 1 минуту, со всеми остальными Рб у него так же не так много проблем возникает) St1cklBack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Тут есть 2 момента .Первый-на старте все в равных условиях-выбирай любой топ нагибаторский класс и играй за него. Но второй- пока ты не качнешь и не поиграешь этим чаром ты не узнаешь как он тут настроен. Так что по любому после недели старта сервера будут гневные письма о том что какой либо класс гнет по жесткому. не будет, это сборка х5 там небыло и упоминаний о дагерах, так что успокойтесь.. Хоть 1 тему нытья от топ паков про дагеров! На х5 было 2 топ пака Скраппи и 1stklas оба маг пака.. Ве остальные паки в клочья разлетались от них.. St1cklBack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 И задай себе вопрос почему их так мало?) Я отвечу - люди забыли силу даггеров после ХБ/Эпилога, заходят точат скилы дают какому-то бомжу 1к бэк и сразу релол, а проверять почему же только 1к никто не хочет, Все хотят постоянный дпс как у магов гладов и т.д/ Т.к у даггера не постоянный дпс сним надо контролить старатся а это не легко, "Та ну его нафиг, лучше мага сделаю врублю просвет маг уд и буду себе сносить" Вот почему их мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 И задай себе вопрос почему их так мало?) Я отвечу - люди забыли силу даггеров после ХБ/Эпилога, заходят точат скилы дают какому-то бомжу 1к бэк и сразу релол, а проверять почему же только 1к никто не хочет, Все хотят постоянный дпс как у магов гладов и т.д/ Т.к у даггера не постоянный дпс сним надо контролить старатся а это не легко, "Та ну его нафиг, лучше мага сделаю врублю просвет маг уд и буду себе сносить" Вот почему их мало. Зайди на x5 напиши в пм Скраппи или Ферсту и отпиши имели ли они проблемы с дагераи, кстати ферст сюда идет странно почему он дагеро пак не делает) ..http://forum.averia.ws/threads/1stklas-party-a-k-a-usg-team.12777/ St1cklBack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 И задай себе вопрос почему их так мало?) Я отвечу - люди забыли силу даггеров после ХБ/Эпилога, заходят точат скилы дают какому-то бомжу 1к бэк и сразу релол, а проверять почему же только 1к никто не хочет, Все хотят постоянный дпс как у магов гладов и т.д/ Т.к у даггера не постоянный дпс сним надо контролить старатся а это не легко, "Та ну его нафиг, лучше мага сделаю врублю просвет маг уд и буду себе сносить" Вот почему их мало. Ок делай как хочешь) St1cklBack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 вполне реальный крит у ав, я хз чё ты тут хвастаешся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ок делай как хочешь) Я этих скреппи коко и ферстов незнаю и знать не хочу, мне как то по барабану где они и что они делают, делать мне больше нефиг, ща зайду епт спрошу - были ли у них проблемы с даггерами? если даже были их ответ да и ответ любого маг пати будет "Пффф в пух и прах даггеров рвем" Я просто люблю потягатся с лучшими ибо л2 для этого и создан. А не ж*пу лезать каким то топам в отличии от некоторых, ну ты понял, какие у них там ники были? Ах да... Скреппи Коко и Ферст - пусть идут на х50 будет по интереснее. Хоть Тх будет бить по 500 критами, я привык к данному классу, и всегда играю сним. Есть еще вопросы форумный боец? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ай пойду по сплю чуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bot 8 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 запарили нить, что доказывает твой скрин? не понятно, мб ты разделся и поныть решил. На самом не резистов ни кк нет ни чопа ни от овера бафа , ак+бай+кк+хекс+кв и тд и тп чего ты ждешь ? даже без всего этого 24 не должно максимум 6-7,по моему 10 сету с кк мне били 4,7-5,7 не критом п деф аналогичен венере +6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения