Censure 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Разабрались ! Чар просто не мой изначально был и бафф был не правельный я изменил а про чоп забыл или пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 фд+ 30дуель скиллы+хекс+2кольца+стигма+ скорее всего сработала активка от контер критикала так что вполне адекватный дмг Тх дал ему хекс/стигму:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Тх дал ему хекс/стигму:D ФРИРАНИР - ЧИТИР. БАН ИМУ!!111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ФРИРАНИР - ЧИТИР. БАН ИМУ!!111 Да бан ему:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolwut 105 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 На месте пл-а после этого скрина кикнул бы такого биша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Сегодня ТПшусь в дв, а там 6 тхашек меня окружили:D Надеюсь на открытии столько ножей не будет Их всегда много особенно тха:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 На месте пл-а после этого скрина кикнул бы такого биша. Причем тут биш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ФРЕИ , НА ОБТ СТАЯЛ ОТ ВСЕ ВАШЕЙ ПАЧКИ АТБИВАЛСЯ, КАК АТ МУХ АТМАХИВАЛСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 И кста Мертвый техника мне твоя нравится:-) "Просвет/Маг Уд - бьет кого-то пока его не заметят как него кто нибудь побежит "БСОЕ" :D + так все "топы" делают :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeRunner 31 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 + так все "топы" делают :-) Ну эт уже особенный топ, буквально твинов качающих слить толком не может:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения