AGGGRRRR 35 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 зачем 4 да варк 2 бп барды ВАРК то зачем там некем из физов толком бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ребята на х7 рейтах встречал пак, который стоял против 3 паков и умудрялся убивать Сетап Пал Пал ДА БП БП БД СВС ШЕ ОЛ и 10 пп с ними был я своим паком мили через берса да арбу тира нюхал пыль у нух( причем эквип был у моего пака лучше firek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ребята на х7 рейтах встречал пак, который стоял против 3 паков и умудрялся убивать Сетап Пал Пал ДА БП БП БД СВС ШЕ ОЛ и 10 пп с ними был я своим паком мили через берса да арбу тира нюхал пыль у нух( причем эквип был у моего пака лучше тяжко только с магами и то, если кайтить будут =( а так физы, особенно милики - будут падать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ребята на х7 рейтах встречал пак, который стоял против 3 паков и умудрялся убивать Сетап Пал Пал ДА БП БП БД СВС ШЕ ОЛ и 10 пп с ними был я своим паком мили через берса да арбу тира нюхал пыль у нух( причем эквип был у моего пака лучше Все из за пп Она баф сбивает бегает,а пацаны естественно стоят и убивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 тяжко только с магами и то, если кайтить будут =( а так физы, особенно милики - будут падать и маги падают еще проще, точнее как говно)) 4 бернера, на х7 где нет имбо банок на МП, маги просядают с хилами за макс 2 минуты + палы с кенс дагерами под иконами + икона режит шанс кенсл, я бы правда поменял 1 пала на тк, т.к у тк вообще 100% защита и все. Маги идут лесом) маг уд и зеркала и пати уд и досвидос Prinse 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastWay 74 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 тяжко только с магами и то, если кайтить будут =( а так физы, особенно милики - будут падать знаешь под блоком вв от иконы палы трудно кайтить и убегать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 и маги падают еще проще, точнее как говно)) 4 бернера, на х7 где нет имбо банок на МП, маги просядают с хилами за макс 2 минуты + палы с кенс дагерами под иконами + икона режит шанс кенсл, я бы правда поменял 1 пала на тк, т.к у тк вообще 100% защита и все. Маги идут лесом) маг уд и зеркала и пати уд и досвидос в реалиях х55 кенсел у магов имбовый, кенселит даже под зил+икона. У нас тк, но думаем замену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bohuginn 6 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Смысл слов "стоп пак" будет проявляться в том что они будут тупо забивать проход или тут есть сакральный смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Смысл слов "стоп пак" будет проявляться в том что они будут тупо забивать проход или тут есть сакральный смысл? Может они будут бегать по ПвП зоне и клеить наклейки всем, кто юзает канцелфир и бьет в крису? =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromDnepr 85 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Может они будут бегать по ПвП зоне и клеить наклейки всем, кто юзает канцелфир и бьет в крису? =D Ждем предложение, о том почему стан и кенс у танков не кастуется с ренжа как у магов, это же дисбаланс....потом поднятие мув спида ибо за всем не угнаться, танков кайтят же. Ну и на конец во время осад или драк в поле, клан с "Стоп паком" принципиально не атакуют, о чем должны уведомить противника в 3-х дневнный строк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Мне просто интересно что сделает маг пак с таким паком в замке или в любом замкнутом пространстве ) Убьется о зеркала? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Уважаемый, вы вообще понимаете суть слова СТОП пак? вы даун, и это факт! Тут твинков не банят что-ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.