BRONSON 332 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 8-ой фильм Квентина Тарантино, дай ему САТАНА здоровья!!!! NoName09 и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Уууу атмосфера джанго напомнила, отличный фильм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Уууу атмосфера джанго напомнила, отличный фильм. Тарантино возвращает к жизни умерший в 60-70 годах жанр "спагетти-вестерн", что меня очень радует, ибо я большой поклонник фильма "Хороший, Плохой, Злой" с молодым Клинтом Иствудом, да и вообще тащусь от фильмов о Диком Западе)) NoName09 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Тарантино как всегда в своём амплуа) Смотрительно, но ожидала большего:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Тарантино как всегда в своём амплуа) Смотрительно, но ожидала большего:-) ну еще бы) я еще не посмотрел( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 кровищи будет много:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 кровищи будет много:D уже можно посмотреть в инете, в хорошем качестве) сегодня вечером буду в раю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 уже можно посмотреть в инете, в хорошем качестве) сегодня вечером буду в раю мы так и посмотрели, еще на праздниках) enjoy https://www.youtube.com/watch?v=usFjb53EJTk BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.