MillionDollars 1730 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 если фармить ЛОА тиром, то какой шмот нужен ? Венера когти с са 300 и лат сет 1800 за глаза хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Доброе время суток. Решил играть на х55. Никогда на ХФ не играл. Интересует следующие вопросы. - Кем лучше начинать играть ? хочу начать за тира\дестра\ММа. - где лучше этими классами фармить. если допустим одет в веспер. - Без КП одеться реально ? в ворпл ++, мид пуха ++ и т.д. Могу заводить много окон для бафа. Еще возможно начну з другом, тогда вопрос: кем нам 2-им играть и где фармить ? P.S что делать когда температура 38. 7 ?:( Одеться в соло не проблема, на каком то пвп аверии я сделал 9 тх и по очереди ими фармил инсты, сделал дино даги 300 Венера сет 1800 и просто перекмдывал с тх на тх. Весь дроп продавал и бустил основу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 основа будет ММ, а вот кем сначало адену нафармить , это уже проблема, так как не понимаю кем и где норм фармить ) я же тебе пишу на фарм забей, я сразу качал спойла до 76 лвл, затем сабы ему вкачивал, потом фармил ферму зверей набивая на лайт венеру, потом МОС 1 этаж за книгами - выбил книгу на дуал даги (а к этому моменту там же набил рец и итомов на венера дагер) скрафтил, на 30-40 минут дуй в ДВ начало набей кодексов а потом в лоа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 основа будет ММ, а вот кем сначало адену нафармить , это уже проблема, так как не понимаю кем и где норм фармить ) вобще надо гайды на форуме почитать про спойла и все вопросы отпадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIRRY 1 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 + за бухать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.