iTorrente 49 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 1 победа, хотя сам знаешь сколько раз проебали, не стыдно ?)))))))))))))) что стыдно ?)))) 3 раза , 2 из которых было в 1 ДА , с учетом того что это был 2 серв джаверии, где лук с руки без колец бил по 3к по фул сету, не вижу ничего стремного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 5:10 vse ravno bilo zbs, pohui na s4et :) iTorrente 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 что стыдно ?)))) 3 раза , 2 из которых было в 1 ДА , с учетом того что это был 2 серв джаверии, где лук с руки без колец бил по 3к по фул сету, не вижу ничего стремного это ты с Денисом в вашей пати посчитал?) а без?)))))) удачи вам тут :) iTorrente 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 это ты с Денисом в вашей пати посчитал?) а без?)))))) удачи вам тут :) с ним) вам тоже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 мне заплатили за ту драку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 мне заплатили за ту драку. ahahaha)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 мне заплатили за ту драку. сколько? я бы не отказался от такой услуги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZadoR 43 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ahahaha)))) ало малые вы в кого в таге ?? или соло на недельку?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 need bard naxyi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donater 11 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 У них одни профи на дд,которые фармят олимп по 1к птс им нужны барды slish kusok faikovogo navoza, eblo styanul i s'ebalsya v strahe otsuda, kogda s mein acca mne napishesh, ya tebe gavneco po eblishu razmaju iTorrente 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 сколько? я бы не отказался от такой услуги. много! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ворвались 69)) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 мой член как рейтузы донатера, настолько прочные что не рвется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 14 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 мой член как пружина, я как человек-машина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 мой член как пружина, я как человек-машина ну вот, началось :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.