coachTyler 0 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Админы расскажите пожалуйста по поводу квеста в На лизердманах для луков! (take you best shot). Конкретно интересует процент появления гварда! т.к. это пожалуй единственная и лучшая локация для соло фарма, для луков! и если процент мал то можно ли его адекватно поднять! это не особо повлияет на процесс игры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Зато сильно повлияет на цену холи атт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
coachTyler 0 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Зато сильно повлияет на цену холи атт... можно же с атт процент снять, но поднять на гварда суть в фарме адены! А я не представляю нормального спота для соло фарма луком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 можно же с атт процент снять, но поднять на гварда суть в фарме адены! А я не представляю нормального спота для соло фарма луком! Луком соло фармят только дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 можно же с атт процент снять, но поднять на гварда суть в фарме адены! А я не представляю нормального спота для соло фарма луком! Я арбой с копьем на ферме от нечего делать в 10 раз больше фармить буду... Луком можно фармить много лок. Но на хера нам там еще одно тело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 луком соло фармить не айс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.