Modestep 1262 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Собственно сегодня ровно два года как я вместе с Averia.ws :cool: А Томка не хочет мне дарить плюшку на форуме :cautious: [spoiler=Подарок Томки] Поэтому вся надежда на вас дорогие пользователи и друзья с форума ;) [spoiler=Моё выражение лица, когда я жду плюшек :D] Idea, Мама Марты, Derel и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Собственно сегодня ровно два года как я вместе с Averia.ws :cool: А Томка не хочет мне дарить плюшку на форуме :cautious: Поэтому вся надежда на вас дорогие пользователи и друзья с форума ;) [spoiler=Моё выражение лица, когда я жду плюшек :D] И не благодари! :D [spoiler=Плюшка] Indica, Derel и mysteryof 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 И не благодари! :D [spoiler=Плюшка][ATTACH=full]84009[/ATTACH] Но всё же благодарю)) P.s. И тебя с прошедшим двухлетием ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Опа, а у меня ведь тоже 2 года :sneaky:, только правда 10 было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 С годовщиной! ;) Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Поздравляю :thumbsup: Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 С годовщиной! ;) Спасибо, и Вас так же с повышением в должности :thumbsup: Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Поздравляю :thumbsup: Благодарочка Алёна :3 Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 И не благодари! :D [spoiler=Плюшка][ATTACH=full]84009[/ATTACH] кушать захотелось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 модестеп грац тя с двухлеткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 кушать захотелось Я как на неё посмотрел, школьную сталовку вспомнил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 модестеп грац тя с двухлеткой Спасибо!) Kesto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я как на неё посмотрел, школьную сталовку вспомнил) а ещё чай послу горячий, такой тёпленький, фу, люблю горячий :-) Kesto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kesto 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я как на неё посмотрел, школьную сталовку вспомнил) я такие перед выходными иногда покупаю. вкусно вечером с чайком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Поздравляю, Александр:-) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.