cr4sh 48 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 фрапсы хуяпсы ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 кек лол посмотрел фрапс как мм без буста автора щемит ну норм такой клан щас бы от мма без буста который мышкой на скиллы тыкает упасть гл хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ))))) давай сынок, вспомним топик 2ух летней давности, где тебя зачмырили везде, и вновь напомню, что я в 1 пак держал 3 замка, и 7 вардов, всё на том же эмерленде))) редик как в армии то хоть? а то хз меня походу заберут в этом призыве p.S. Поапаю тебе темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 редик как в армии то хоть? а то хз меня походу заберут в этом призыве p.S. Поапаю тебе темку продолжай апать, сына Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 продолжай апать, сына дак как в армии то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imNation 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Было веселое время, РФА сосали как могли. [spoiler=соска] кинул репорт, это пиздец. кликает на скиллы мышкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 кинул репорт, это пиздец. кликает на скиллы мышкой чта? репорт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imNation 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 чта? репорт? читать не умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 дак как в армии то? жди своего момента, всё узнаешь)) ебало будет бито каждый день, чувствую, пока тебя не комиссуют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imNation 7 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Хз, апну вам, потому что мой пездюк с вами играет, и скорее всего он это прочтет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 жди своего момента, всё узнаешь)) ебало будет бито каждый день, чувствую, пока тебя не комиссуют :D тепер ьясно чт ос тобой делали каждый день) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 тепер ьясно чт ос тобой делали каждый день) я не сомневался, что в свои 16 ты будешь дальше закидываться стрелочками, продолжай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Было веселое время, РФА сосали как могли. [spoiler=соска] Сейчас в 2016 ков от вк на мага побаффать бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Сейчас в 2016 ков от вк на мага побаффать бы а я вас и ждал, впринципе...где асгум? играете? скайп - redflameqq живее) можешь не комментировать даже этого ребенка, смысла нету...ему 10+ человек на прошлой аверии на лицо нассало, на форуме, что косается игры - он даже не стартанул, и угрозы аля, убиватор "Редов" это было сильно, не опускайся до его уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а я вас и ждал, впринципе...где асгум? играете? скайп - redflameqq живее) можешь не комментировать даже этого ребенка, смысла нету...ему 10+ человек на прошлой аверии на лицо нассало, на форуме, что косается игры - он даже не стартанул, и угрозы аля, убиватор "Редов" это было сильно, не опускайся до его уровня Асгум рак пока на х100 аверии трется. А я мск пак на старт нашёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.