Asgum 38 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а я вас и ждал, впринципе...где асгум? играете? скайп - redflameqq живее) можешь не комментировать даже этого ребенка, смысла нету...ему 10+ человек на прошлой аверии на лицо нассало, на форуме, что косается игры - он даже не стартанул, и угрозы аля, убиватор "Редов" это было сильно, не опускайся до его уровня Тут я епта) Здарова ред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asgum 38 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Асгум рак пока на х100 аверии трется. А я мск пак на старт нашёл. как бы я в доте трусь а не на х100) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я не сомневался, что в свои 16 ты будешь дальше закидываться стрелочками, продолжай в 16? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Тут я епта) Здарова ред) скайп выше, Толян) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Было веселое время, РФА сосали как могли. [spoiler=соска] посмотрел бомже фрапс сново...понял, аутист...канцелы в моба, лоу скилл...ах да, 1:21...там всё видно, сколько твоя жизнь длится, когдя я рядом Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 как бы я в доте трусь а не на х100) Ну тем более ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 апаем апаем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Поднимаем тему с колен ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Поднимаем тему с колен ))) азаза, она не была на коленях)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insane 17 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 врыв с двух ног короче RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TriviumQQ 1 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 upchik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeePka 4 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 заложу тут UPчик.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ))))) давай сынок, вспомним топик 2ух летней давности, где тебя зачмырили везде, и вновь напомню, что я в 1 пак держал 3 замка, и 7 вардов, всё на том же эмерленде))) я карочиии адин рас саздал свой сервачок лодва и в одну каску держал драконаф и все замки с вардами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я карочиии адин рас саздал свой сервачок лодва и в одну каску держал драконаф и все замки с вардами ну там не свой был, мб какие 1-2к играли) ну всё же, фрапсы малолетнего даунёнка именно оттуда, поэтому так...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MonicaBellucci 107 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ну там не свой был, мб какие 1-2к играли) ну всё же, фрапсы малолетнего даунёнка именно оттуда, поэтому так...) расскажи мне как ты в 1 пак держал 3 замка на сервере с онлайном 1-2к?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.