Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

даунёнок, если ты настолько глуп и туп, то это БЕДА

а вчера так и не дождался пма, обсоски на 30 секунд, выйти, обоссать, набить таликов я только ЗА

не знаю буду точно сегодня или нет, но в любое время ЖДУ пма в пт 19-24, выйти обоссать бомжей всегда ЗА

Мне на тебя похуй, ты воняешь каждый раз всё больше и больше) Пустослов не более. Как там вчера пачкой у фринты дропнулись сосунки от моего купола?

п.с. ах да, больше редактируй свои сообщения мальчик дцп

Мне на тебя похуй, ты воняешь каждый раз всё больше и больше) Пустослов не более. Как там вчера пачкой у фринты дропнулись сосунки от моего купола?

п.с. ах да, больше редактируй свои сообщения мальчик дцп

ты куполом убил одно тело, даун))) не более, так что ты хуесос? где ответ? из города вылазить собираешься?

не смог удержаться.

не решил тратить время... да и по сути, что ты можешь кидать нытик? если тебя лучший друг с реала, таковым считает, но про какую девочку ты кидаешь? сынок? забылся видимо совсем... хочешь публики, давай конфу, посмотрим что ты потявкаешь там, если вообще откроешь там свой ротик, и по кортавишь... вангую, что ты даже на эту мессагу не ответишь и сольёшься...по жизни тёлка, это к тебе

ты куполом убил одно тело, даун))) не более, так что ты хуесос? где ответ? из города вылазить собираешься?

ааххахаа клоун Принцесса, вот пожалуйста считай, одно тело уранил?)) Опущенка иди обратно в армию носки стирать!!

п.с. Ты всё так же пустословишь, о городах, убийствах, овнах и т.д. Но это только одни слова, не более)) image.png

ааххахаа клоун Принцесса, вот пожалуйста считай, одно тело уранил?)) Опущенка иди обратно в армию носки стирать!!

п.с. Ты всё так же пустословишь, о городах, убийствах, овнах и т.д. Но это только одни слова, не более)) image.png

и кого ты убил, даун?!)))) пацанов которые фармили в это время фринту?)))) успех...

а 1 сорк, 2ум канцелам насувал :D вот что я вижу на скрине)))

пма так и нету, 30секундные дауны, которые из города даже не выходят)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...