Phenomenon 15 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 даунёнок, если ты настолько глуп и туп, то это БЕДА а вчера так и не дождался пма, обсоски на 30 секунд, выйти, обоссать, набить таликов я только ЗА не знаю буду точно сегодня или нет, но в любое время ЖДУ пма в пт 19-24, выйти обоссать бомжей всегда ЗА Мне на тебя похуй, ты воняешь каждый раз всё больше и больше) Пустослов не более. Как там вчера пачкой у фринты дропнулись сосунки от моего купола? п.с. ах да, больше редактируй свои сообщения мальчик дцп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Мне на тебя похуй, ты воняешь каждый раз всё больше и больше) Пустослов не более. Как там вчера пачкой у фринты дропнулись сосунки от моего купола? п.с. ах да, больше редактируй свои сообщения мальчик дцп ты куполом убил одно тело, даун))) не более, так что ты хуесос? где ответ? из города вылазить собираешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hmK01eYtfhw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 не смог удержаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hmK01eYtfhw :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 23 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=hmK01eYtfhw не смог удержаться. не решил тратить время... да и по сути, что ты можешь кидать нытик? если тебя лучший друг с реала, таковым считает, но про какую девочку ты кидаешь? сынок? забылся видимо совсем... хочешь публики, давай конфу, посмотрим что ты потявкаешь там, если вообще откроешь там свой ротик, и по кортавишь... вангую, что ты даже на эту мессагу не ответишь и сольёшься...по жизни тёлка, это к тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenomenon 15 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ты куполом убил одно тело, даун))) не более, так что ты хуесос? где ответ? из города вылазить собираешься? ааххахаа клоун Принцесса, вот пожалуйста считай, одно тело уранил?)) Опущенка иди обратно в армию носки стирать!! п.с. Ты всё так же пустословишь, о городах, убийствах, овнах и т.д. Но это только одни слова, не более)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 ааххахаа клоун Принцесса, вот пожалуйста считай, одно тело уранил?)) Опущенка иди обратно в армию носки стирать!! п.с. Ты всё так же пустословишь, о городах, убийствах, овнах и т.д. Но это только одни слова, не более)) и кого ты убил, даун?!)))) пацанов которые фармили в это время фринту?)))) успех... а 1 сорк, 2ум канцелам насувал :D вот что я вижу на скрине))) пма так и нету, 30секундные дауны, которые из города даже не выходят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.