RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 17 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 СД\ОЛ 19-24, без пмсов скайп - redflameqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 СД\ОЛ 19-24, без пмсов скайп - redflameqq отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 не буду ничего говорить, держал и держал, соло игроков с десяток, всё) ты в 1 пак против всего сервера держал одновременно 3 замка??? если так, то у нас нет шансов против твоей крутости бро) хз помню его на ЛВ, когда уже все топ кланы силилсь, и мы в 2-пака (считай даже в один) держали замок, отбиваясь от набегов РоСов и камазов, когда люди уже давным давно не фармили ничего, а только фанились, этот даун сидел на форте и фармил эполеты до сих пор, и несколько раз его видел когда он в 2-3 человека прилетал на фан в дв/лоа на других проектах, все, хз о чем он рассказывает тут, обычный нонейм, который хочет пропиариться за счет других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 хз помню его на ЛВ, когда уже все топ кланы силилсь, и мы в 2-пака (считай даже в один) держали замок, отбиваясь от набегов РоСов и камазов, когда люди уже давным давно не фармили ничего, а только фанились, этот даун сидел на форте и фармил эполеты до сих пор, и несколько раз его видел когда он в 2-3 человека прилетал на фан в дв/лоа на других проектах, все, хз о чем он рассказывает тут, обычный нонейм, который хочет пропиариться за счет других. что еще детка?) я ушёл с ЛВ, раньше чем оттуда ушли все, а форты я фармил первые 3месяца, когда сервер жил 8-9, больше слёз, однонюковые терпилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ЛФ ЦЦ 19-24 (мили\куры) скайп - redflameqq /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 что еще детка?) я ушёл с ЛВ, раньше чем оттуда ушли все, а форты я фармил первые 3месяца, когда сервер жил 8-9, больше слёз, однонюковые терпилы da-da rasskazivay) balabol) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 da-da rasskazivay) balabol) больше истерики, рандом, как там было в 3 сосать у одной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffgf 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ну вот тебе наверное было лет 11-12, когда появились РФА) Может быть и раньше, но лично я познакомился с ними на ow x10 :) если это конечно те РФА :) Нагнул ов х10, пока это еще не стало мейнстримом. Сироп, ты то че тут делаешь?) зашел чекнуть форум (тут пацаны знакомые играют), и смотрю что-то знакомое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Сироп, ты то че тут делаешь?) поигрываю иногда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffgf 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 поигрываю иногда)) Все телочек в скайпе разводишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Все телочек в скайпе разводишь?) да нее)) я уже вырос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 больше истерики, рандом, как там было в 3 сосать у одной? а ты не рандом? ахаха обрыганный даун, который возомнил из себя топа. спустись на землю пёс, ты никто, смирись с этим) в 3 у одной сосать? что? умей высказываться, нишуя не понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffgf 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 да нее)) я уже вырос :D Уже по настоящему клеишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Уже по настоящему клеишь?) уже наклеился)) отращиваю пузо и поигрываю в л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffgf 1 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 уже наклеился)) отращиваю пузо и поигрываю в л2 :D Ты же них*я не нагибатор сироп)) Какое л2?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.