FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Спасибо за ответы. То есть смысла на дневного ходить нету? А ночной на много труднее убивается, по сравнению с дневным? Если на дневного хватило два АВ, сколько нужно на ночного, и нужны ли дебафы и т.д.? П.С. Я из тех, кто на этих хрониках не играл Убивали в 2 сх и биша Вопрос в том что туда надо 36 окон завести в цц GadkiJ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bohuginn 6 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 всегда 100% падал. странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Убивали в 2 сх и биша Вопрос в том что туда надо 36 окон завести в цц Спасибо. А фрею кем лучше бить, физ или маг дд? (соло с окнами)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Да потому что ты видать там и не был,я говорю тебе что падает он 100% Тебе повезло, у нас пару раз было что не падал + пруфскрин выше... Ну ты и козерог =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Да потому что ты видать там и не был,я говорю тебе что падает он 100% Статистика заходов на моей стороне я продавал закены в первый день на прошлых авериях, рассказывает мне здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 я продавал закены в первый день на прошлых авериях, рассказывает мне здесь и скока он в 1 день стоит? 2ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 + пруфскрин выше... Ну ты и козерог =D Даже у дневного закена, когда смотришь через шифтклик шанс 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 и скока он в 1 день стоит? 2ккк? в клане забирали по 4ккк, а фармится зак 30 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 в клане забирали по 4ккк, а фармится зак 30 минут чета это нереально, ибо в 1 неделю он стоилько стоит, может чуть чуть больше. а в 1 день все деньги идут на шмот и атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 чета это нереально, ибо в 1 неделю он стоилько стоит, может чуть чуть больше. а в 1 день все деньги идут на шмот и атт. учти, что 36 окон не так давно ввели) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 учти, что 36 окон не так давно ввели) да даже если и 72 окна, в 1 день, со 150 пушками в дино сетах, фарма адены толком нет, а то, что фрмится, спускается на 300 атт/веспер сеты/веспер пушки/са и прочее. как минимум сутки нужны задротам, что бы начать нормально фармить. тут зак на 2-3 день будет стоить по 2ккк, ибо фармить их будут тоннами, а покупать мало, ну потом, через недельку, может чуть больше до ~5 подымется цена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 да даже если и 72 окна, в 1 день, со 150 пушками в дино сетах, фарма адены толком нет, а то, что фрмится, спускается на 300 атт/веспер сеты/веспер пушки/са и прочее. как минимум сутки нужны задротам, что бы начать нормально фармить. тут зак на 2-3 день будет стоить по 2ккк, ибо фармить их будут тоннами, а покупать мало, ну потом, через недельку, может чуть больше до ~5 подымется цена. в 1 день ребята сидят в соа и выносят по 5к атрибута и по дохера ккк адены, все реально, просто ты никогда так не фармил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Да потому что ты видать там и не был,я говорю тебе что падает он 100% Статистика заходов на моей стороне Ты даун или просто прикидываешься? Скрин для дцп выше, что шанс его не 100%. Или по простой логике этот закен тоже падает 100% ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Или по простой логике этот закен тоже падает 100% ??? GadkiJ: "Так там же написано: б зак (1...1) - 100%. Ты че, ты че". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Спасибо. А фрею кем лучше бить, физ или маг дд? (соло с окнами)? Конечно физами быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.