FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 + пруфскрин выше... Ну ты и козерог =D я продавал закены в первый день на прошлых авериях, рассказывает мне здесь Ты даун или просто прикидываешься? Скрин для дцп выше, что шанс его не 100%. Или по простой логике этот закен тоже падает 100% ??? [ATTACH=full]84056[/ATTACH] Боже,ну вы и дауны На заборе тоже много чего написано Я вам говорю исходя из опыта фарма,у меня не было пустых заходов И у моих знакомых тоже их не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Боже,ну вы и дауны На заборе тоже много чего написано Я вам говорю исходя из опыта фарма,у меня не было пустых заходов И у моих знакомых тоже их не было А у нас было. Наше слово против твоего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А у нас было. Наше слово против твоего? Я вам говорю исходя из опыта фарма,у меня не было пустых заходов Я же вроде написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я вам говорю исходя из опыта фарма,у меня не было пустых заходов Я же вроде написал Тебе тоже написали, что у нас были пустые заходы, тупоголовый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remedios 170 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Аналогично, кланом ходили около 30 раз и всегда падал Закен. Савельев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Тебе тоже написали, что у нас были пустые заходы, тупоголовый. Ну если вы раки то кто вам доктор то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 На прошлом сервере через неделю или полторы покупал за 2ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ну если вы раки то кто вам доктор то все с тобой ясно -слился как лалка, говорили про шанс дропа, как понял, что своя телега дальше не толкается слился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 На прошлом сервере через неделю или полторы покупал за 2ккк там уже было 36 окон и да, они так и стоили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 все с тобой ясно -слился как лалка, говорили про шанс дропа, как понял, что своя телега дальше не толкается слился :D Ну если ты не понимаешь что шанс там 100%, то о чем с тобой говорить Даже придумал что как то закен вам не упал,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ну если ты не понимаешь что шанс там 100%, то о чем с тобой говорить Даже придумал что как то закен вам не упал,хз лол....ты просто читать и считать не умеешь, а в теорию вероятности вообще не можешь.:eek::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ну если ты не понимаешь что шанс там 100%, то о чем с тобой говорить Даже придумал что как то закен вам не упал,хз тебе как минимум 2 пака пишут, что было, когда не падало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 лол....ты просто читать и считать не умеешь, а в теорию вероятности вообще не можешь.:eek::oops: Да мне не за чем считать,я тебе говорю что отфармил его очень много раз,пустых заходов не было Я играю здесь с первого х5 и каждый день фармил по заку на всех серверах Если ты настолько убог что не можешь этого проверить то я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 тебе как минимум 2 пака пишут, что было, когда не падало Если вам не упал зак,значит удалите клиент и не заходите в эту игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Если вам не упал зак,значит удалите клиент и не заходите в эту игру как раз таки на первом х5 из 4 заходов было стабильно 3 зака, так что не рассказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.