Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 в 1 день ребята сидят в соа и выносят по 5к атрибута и по дохера ккк адены, все реально, просто ты никогда так не фармил. в 1 день ребята через каждые 20минут ПВПшатся в СОА за спотики с разными паками, вся нафармленная адена уходит на докупку ресурсов, которых не хватает для крафта сетов, покупку веспер стволов, са в них, а нафармленный атт тыкают в пушки и сеты, для того, что бы быть в состоянии отбить спот и фармить еще быстрее. 5к атрибута на фулл пак, которому нужны 1800 сеты и 300 пушки - это ни разу не круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 как раз таки на первом х5 из 4 заходов было стабильно 3 зака, так что не рассказывай Ну ты я вижу тугой немного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ну ты я вижу тугой немного не ты один на аверии с первого х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ну ты я вижу тугой немного тебе сиринокс написал и еще 2 человека кроме нас, но ты же упрямый, как горный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 не ты один на аверии с первого х5 Я рад за тебя,но нам и на х5 падал зак с каждого захода,а поиграл я там около полугода И каждый день мы ходили на зака и он падал нам Хз,может тебя прокляли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 вы не шарите как работает груп шанс на рб на явах, зак если не 100% то 99%, но могу уверенно сказать что точно не 85% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Эммм,как бы я на зака ходил тут 200+++ раз и ни разу не было что бы он не выпадал Что это есть как не шанс 100%? Если шанс для одной группы 85% то он полюбому выпадет тебе Зачем вводить людей в заблуждение своими цифрами бля ты даун хз, я ходил на закена и один или два раза она не выпала, че на это скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я рад за тебя,но нам и на х5 падал зак с каждого захода,а поиграл я там около полугода И каждый день мы ходили на зака и он падал нам Хз,может тебя прокляли? лишь бы поспорить, все верно ребята выше говорят, там шанс 85%, просто тебе везло и Закен тебя не наебывал на серьгу ни разу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А давай-те поиграем в дцп игру для аутистов в этой теме???:D Итак, поехали. Вам будет задан всего-лишь 1 вопрос и 3 варианта ответов. Задача - Дано: 3 скрина, на каждом из них шанс дропа сережки закена составляет 100% (!). Вопрос: на каком из закенов шанс выпадения серьги составляет 100% ? [spoiler=№1.] [spoiler=№2.] [spoiler=№3.] Ответы принимаются в этой теме, победитель будет объявлен через 24 часа, после начала игры. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А давай-те поиграем в дцп игру для аутистов в этой теме???:D Итак, поехали. Вам будет задан всего-лишь 1 вопрос и 3 варианта ответов. Задача - Дано: 3 скрина, на каждом из них шанс дропа сережки закена составляет 100% (!). Вопрос: на каком из закенов шанс выпадения серьги составляет 100% ? [spoiler=№1.][ATTACH=full]84175[/ATTACH] [spoiler=№2.][ATTACH=full]84172[/ATTACH] [spoiler=№3.][ATTACH=full]84176[/ATTACH] Ответы принимаются в этой теме, победитель будет объявлен через 24 часа, после начала игры. ни на каком. я угадал? правда ведь?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Активнее играем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 а приз какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 вы не шарите как работает груп шанс на рб на явах, зак если не 100% то 99%, но могу уверенно сказать что точно не 85% Забей,они просто смотрят на цифры и не думают своей башкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 а приз какой? Завтра расскажу :D fcmh ты дцп горный хохол, которому показали белое, но ты утверждаешь что это фиолетовое через свои розовые очки. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Завтра расскажу :D fcmh ты дцп горный хохол, которому показали белое, но ты утверждаешь что это фиолетовое через свои розовые очки. :D хз,дцп тут только ты Забей,я увидел уже что ты в каждой дырке затычка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.