zadrot 150 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Активнее играем :D скажи только одно, почему эти циферки в дроп листе на яве должны чето доказывать? Если хочешь выепнуться убей хотя бы 100 закенов и покажи доказательство, я сужу о дропе не только по закену, а по множеству тестов, а ты как будто вообще не фармил ничего раз такую ересь пишешь FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А давай-те поиграем в дцп игру для аутистов в этой теме???:D Итак, поехали. Вам будет задан всего-лишь 1 вопрос и 3 варианта ответов. Задача - Дано: 3 скрина, на каждом из них шанс дропа сережки закена составляет 100% (!). Вопрос: на каком из закенов шанс выпадения серьги составляет 100% ? [spoiler=№1.][ATTACH=full]84175[/ATTACH] [spoiler=№2.][ATTACH=full]84172[/ATTACH] [spoiler=№3.][ATTACH=full]84176[/ATTACH] Ответы принимаются в этой теме, победитель будет объявлен через 24 часа, после начала игры. а как ты твинка первого лвла завел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 скажи только одно, почему эти циферки в дроп листе на яве должны чето доказывать? Если хочешь выепнуться убей хотя бы 100 закенов и покажи доказательство, я сужу о дропе не только по закену, а по множеству тестов, а ты как будто вообще не фармил ничего раз такую ересь пишешь Ololo шанс дропа закена с любого закена равен шансу того, что тебя боженька молнией по макушке прям шас ушатает. 50 на 50. Выкусите! Если вы 1000000000 раз сходили удачно на закена - это не является доказательством, что он там падает 100%. С таким успехом я могу утверждать, что б зак ВООБЩЕ не падает с РБ, т.к. я ходил на него тысячи раз и в пати и соло и он мне не падал. Но вот прикол - другим он падает. А другим не выпадает обычный зак. И где тут загадка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 50 на 50. прям как появление динозавров сегодня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Дцп клоуны которым показываешь факты, а они пишут другое, ну такое, простой забейте и живите в своем мирке дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А вообще, знаете на кого вы похожи?))) Вот: [spoiler=вход только 18+] :D Ладно проехали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ololo шанс дропа закена с любого закена равен шансу того, что тебя боженька молнией по макушке прям шас ушатает. 50 на 50. Выкусите! Если вы 1000000000 раз сходили удачно на закена - это не является доказательством, что он там падает 100%. С таким успехом я могу утверждать, что б зак ВООБЩЕ не падает с РБ, т.к. я ходил на него тысячи раз и в пати и соло и он мне не падал. Но вот прикол - другим он падает. А другим не выпадает обычный зак. И где тут загадка? может у тебя был чар 63+ или блок опыта не поставлен я откуда знаю, если с закеном можно сьехать на высокий шанс то что насчет фреи допустим? Там в дроп листе указаны одни и теже шансы что на х5 что на х50 а падает по разному, а дроп некли показан 25% помоему, а падает 80%+, или ты скажеш что инста закен и фрея по разному расчитывают дроп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 может у тебя был чар 63+ или блок опыта не поставлен я откуда знаю, если с закеном можно сьехать на высокий шанс то что насчет фреи допустим? Там в дроп листе указаны одни и теже шансы что на х5 что на х50 а падает по разному, а дроп некли показан 25% помоему, а падает 80%+, или ты скажеш что инста закен и фрея по разному расчитывают дроп? Основные рейты проекта: Exp: x55 SP: x55 Adena: x50 Drop: Шанс x30;Количество х1 Spoil: Шанс x1; Количество х20 Quest Reward: x4 Quest Items: x3 Epaulettes: x7 RaidBoss: х5 RaidBoss: х5 RaidBoss: х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Основные рейты проекта: Exp: x55 SP: x55 Adena: x50 Drop: Шанс x30;Количество х1 Spoil: Шанс x1; Количество х20 Quest Reward: x4 Quest Items: x3 Epaulettes: x7 RaidBoss: х5 RaidBoss: х5 RaidBoss: х5 ты читаеш че тебе пишут? Закен и фрея отличаются по твоему по расчету дропа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 а как ты твинка первого лвла завел? хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ты читаеш че тебе пишут? Закен и фрея отличаются по твоему по расчету дропа ? А от куда я могу это знать? Я на этом проекте не кодер и даже не друг админа. Хз что там понакручено. Да и вообще ты сам почитай, что пишешь, это довольно трудно понять. Если ты про разные проценты - то они там разные написаны. Падают по разному. От рейтов зависимость сказать не могу, играл только на иксписятых тут. Tengron1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengron1 10 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А от куда я могу это знать? Я на этом проекте не кодер и даже не друг админа. Хз что там понакручено. Да и вообще ты сам почитай, что пишешь, это довольно трудно понять. Если ты про разные проценты - то они там разные написаны. Падают по разному. От рейтов зависимость сказать не могу, играл только на иксписятых тут. кароче ты не знаеш, играеш тут недавно и все равно мне париш что я не прав?) Вот мои аргументы: 1. я сходил 100500 раз на всякие инсты фреи закены, закен падал всегда фрея падала в большинстве случаев. 2. у Фреи стоит груп шанс некли 25%, Закен и фрея если подумать нечем не должны отличаться, т.к. оба имеют одинаковую историю (были обычныи эпиками и стали инстами), значит и расчет дропа у них должен быть одинаковый тоесть этот ваш золотой 85% иксуется рейтами, может я и не прав т.к. я тоже не друг админа, но как мне кажется у меня больше аргументов чем у вас. FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 кароче ты не знаеш, играеш тут недавно и все равно мне париш что я не прав?) Вот мои аргументы: 1. я сходил 100500 раз на всякие инсты фреи закены, закен падал всегда фрея падала в большинстве случаев. 2. у Фреи стоит груп шанс некли 25%, Закен и фрея если подумать нечем не должны отличаться, т.к. оба имеют одинаковую историю (были обычныи эпиками и стали инстами), значит и расчет дропа у них должен быть одинаковый тоесть этот ваш золотой 85% иксуется рейтами, может я и не прав т.к. я тоже не друг админа, но как мне кажется у меня больше аргументов чем у вас. Твои аргумент и аргументы Коли бред. Аргумент в твоем случае= истине = подтвержденный экспериментами многих людей и не противоречащий логике и всеобщим правилам факт. Притом итоги каждого эксперимеетв должны быть достпны для всех со всеми подробностями. Ты не показал нам никаких аргументов, а лишл говоришь о их существовании. Сиринокс и другие тебе уже все доказали. Я соглашусь с ними - и с тем, что ты горный баран -, т.к. мне тоже не всегда падал зак. Не старайся со мной спорить, образования не хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 хз Я уже выиграл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.