zadrot 150 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Твои аргумент и аргументы Коли бред. Аргумент в твоем случае= истине = подтвержденный экспериментами многих людей и не противоречащий логике и всеобщим правилам факт. Притом итоги каждого эксперимеетв должны быть достпны для всех со всеми подробностями. Ты не показал нам никаких аргументов, а лишл говоришь о их существовании. Сиринокс и другие тебе уже все доказали. Я соглашусь с ними - и с тем, что ты горный баран -, т.к. мне тоже не всегда падал зак. Не старайся со мной спорить, образования не хватит. ты тоже тогда не привел не 1 аргумента, то что тебе не падал зак знаешь только ты, аргумент здесь может привести только админ, ок я не много не правильно выразился, мне ваще пофиг думайте как хотите. А ты мне еще и репу снял ну да вот это реально аргумент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Докажи, что тебе не падал закен-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Если бы у меня был скрин ты бы визжал, что я его специально сломал, это все неправда он мне всегда падал. =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ты тоже тогда не привел не 1 аргумента, то что тебе не падал зак знаешь только ты, аргумент здесь может привести только админ, ок я не много не правильно выразился, мне ваще пофиг думайте как хотите. А ты мне еще и репу снял ну да вот это реально аргумент) У меня есть свидетели, с которыми я играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Если вам не упал зак,значит удалите клиент и не заходите в эту игру хоть в подпись бери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лень 6 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 с какого лвла пускает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 с какого лвла пускает? 1 _MyBoy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лень 6 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 1 спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GadkiJ 12 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 спс врет он, на обт не пускало с первого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 я токо зака буду фармить в 36 окна и бабла до хуя будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haxx 11 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Не будет, будете демпинговать друг дружку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Его походу будут фармить все васи сервера и стоить он будет дешевле морай некли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YoungH8R 119 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 кароче ты не знаеш, играеш тут недавно и все равно мне париш что я не прав?) Вот мои аргументы: 1. я сходил 100500 раз на всякие инсты фреи закены, закен падал всегда фрея падала в большинстве случаев. 2. у Фреи стоит груп шанс некли 25%, Закен и фрея если подумать нечем не должны отличаться, т.к. оба имеют одинаковую историю (были обычныи эпиками и стали инстами), значит и расчет дропа у них должен быть одинаковый тоесть этот ваш золотой 85% иксуется рейтами, может я и не прав т.к. я тоже не друг админа, но как мне кажется у меня больше аргументов чем у вас. Эт когда фрея не была инстом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gacan 28 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Его походу будут фармить все васи сервера и стоить он будет дешевле морай некли. Это точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 кому-нибудь падала сережка с дневного закена? Уже раз 10 фарманул - ниодной нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.