Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Нужен не просто супер ник, а такой ник, при виде которого всех других спойлеров будет охватывать ужас и они мгновенно будут бросать свои споты истерично пытаясь скрыться сделав при этом несколько ТП по разным локациям не только мейном, но и твинками!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Слушаю ваши предложения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
14k 77 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 В инете найди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=a9iUVpLiO4KAzAOphoX4Ag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 DayteNaSaloHohly вооооот AngelOfFire и DMakovets 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 напиши что твоя мать шлюха а ты сын мрази и ты создаешь бесполезные топики на форуме все будут тебя уважать ВечноБухой и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А, так ты гномик со снайперов, который размышлял на тему политики на сервере и про паки, теперь все сходится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А, так ты гномик со снайперов, который размышлял на тему политики на сервере и про паки, теперь все сходится :D Великие Оли фармеры делятся на 2 типа: 1. После каждого прайма в своей ТОП КП ноют ПЛу во все чатики, что им нужен буст для олимпа и пытаются урвать каждую копейку нафармленную пачкой. 2. Фармят твинками вне прайма и сами себя одевают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Великие Оли фармеры делятся на 2 типа: 1. После каждого прайма в своей ТОП КП ноют ПЛу во все чатики, что им нужен буст для олимпа и пытаются урвать каждую копейку нафармленную пачкой. 2. Фармят твинками вне прайма и сами себя одевают. А выигрывают первые =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А выигрывают первые =D Нет. Разницы в бусте между ними почти нету, + -, который ничего не решает. Просто одни одеваются одним способом, а другие другим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Великие Оли фармеры делятся на 2 типа: 1. После каждого прайма в своей ТОП КП ноют ПЛу во все чатики, что им нужен буст для олимпа и пытаются урвать каждую копейку нафармленную пачкой. 2. Фармят твинками вне прайма и сами себя одевают. не фармил оффпрайм, ходили активно паком 9/9 на эпиков, получили 2 ак, купили 3ем магам 10тые пушки, кек, а рабы фармят снайперков для буста. топ паки берут себе пару ботиков и ботят себе на буст, зачем им что-то фармить руками то в 2016. я лучше подвал подрочу в замке, чем с красными глазами буду сидеть на этих снайперах)0)0) Curtner 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikacage 10 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Spoiler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 не фармил оффпрайм, ходили активно паком 9/9 на эпиков, получили 2 ак, купили 3ем магам 10тые пушки, кек, а рабы фармят снайперков для буста. топ паки берут себе пару ботиков и ботят себе на буст, зачем им что-то фармить руками то в 2016. я лучше подвал подрочу в замке, чем с красными глазами буду сидеть на этих снайперах)0)0) ну хватит уже. прекрати. шмот на олимп нужен меньше, чем через неделю и в первую неделю, никто тебе не даст эпик на продажу. едитсвенный вариант - это люди под номером 1, которые увидев эпик начнут ныть: А ДАВАЙ ПРОДАДИМ, ЗАБУСТИМ МЕНЯ, А Я ВОЗЬМУ ХИРО В ПАК!!!!! на боте ты либо фармишь копейки, либо тратишь кучу времени на выкачку нормального трейна, а этого времени на старте нет. оставить бота 24/7 без присмотра, что бы копеечный фарм стал хорошим - это 100% бан. как ты подрочишь подвал в замке, если замка у тебя нет? А через неделю, я буду бегать в РАР+6 сете, с +10 пушкой, с Бзаком, с +30 скилами и бла бла бла. Переведя спойлера на рынок и чекая его по 5минут раз в 2 часа иметь по 10-20ккк собирая на эксклюзивный шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ну хватит уже. прекрати. шмот на олимп нужен меньше, чем через неделю и в первую неделю, никто тебе не даст эпик на продажу. едитсвенный вариант - это люди под номером 1, которые увидев эпик начнут ныть: А ДАВАЙ ПРОДАДИМ, ЗАБУСТИМ МЕНЯ, А Я ВОЗЬМУ ХИРО В ПАК!!!!! на боте ты либо фармишь копейки, либо тратишь кучу времени на выкачку нормального трейна, а этого времени на старте нет. оставить бота 24/7 без присмотра, что бы копеечный фарм стал хорошим - это 100% бан. как ты подрочишь подвал в замке, если замка у тебя нет? А через неделю, я буду бегать в РАР+6 сете, с +10 пушкой, с Бзаком, с +30 скилами и бла бла бла. Переведя спойлера на рынок и чекая его по 5минут раз в 2 часа иметь по 10-20ккк собирая на эксклюзивный шмот. зачем качать трейн, если есть пак? пару человек контролят пак и все, чет я не видел, чтобы таких людей банили. в смысле не даст? если пак костяковый в клане то по очереди будут давать эпик, там что хочешь то и делай с ним, да и зачем маг пакам ак то, если его можно продать и забуститься. боже, какой там олимп 1ую неделю то? куча твинков будет ради боев или оли бижи, да и какой смысл играть в паке, который не бустит потенциальных мемберов на хиро, только терять время в таком паке. можно на форте подрочить подвал, изи хз. пак с 6-8 праймами за неделю изи делает себе 30тые скиллы, 6тые сеты и 6-8 веспер пушки, зачем дрочить больше не понимаю, сомневаюсь что 10тые мид пушки будут 1ую неделю по адекватной цене да и не стоит этот буст тех денег, покупать по 150-200ккк на 1ой неделе 10тую пушку бред, имхо) чет я сомневаюсь насчет 10-20ккк с рынка, таких умников куча, единственный профит это перекуп аверов, остальное будет приносить не так много. вот с таким подходом как у тебя был сидел на рынке, не особо много выходило, ну там если 5-7ккк в день, то уже нормально, хотя тут проще, с тем что у 1го трейдера куча слотов для торга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 на форуме пишет, что имеет за 2 часа 20ккк, на самом деле фармит стакато бещ 3 профы Prinse и Al1naMal1na 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.