Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 rHoMHaru6aTop такого тоже не боятся:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 такого тоже не боятся:( Потому что не в нике дело :sneaky: Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Нужен не просто супер ник, а такой ник, при виде которого всех других спойлеров будет охватывать ужас и они мгновенно будут бросать свои споты истерично пытаясь скрыться сделав при этом несколько ТП по разным локациям не только мейном, но и твинками!!! ТолпаАгентовСмитов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Зачем ты снова начинаешь оффтоп в моей темке? А ты снова ссышь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 А ты снова ссышь:( я не для того сосздавал твинко учетку, что бы на право и на лево говорить мейна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 я не для того сосздавал твинко учетку, что бы на право и на лево говорить мейна. Ясненько, какое-то слабое гавно залив гнома\вла чет рассуждает об олимпе и прочем. Ну такое. ВлажныеКачели 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ясненько, какое-то слабое гавно залив гнома\вла чет рассуждает об олимпе и прочем. Ну такое. мне тебя уже даже троллить не хочется:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 мне тебя уже даже троллить не хочется:( так ты обоссан уже до ушей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 xXx228ToPxXx yo. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 так ты обоссан уже до ушей ладно, я понял. ты один из тех хачей, которые листают блокнотик и выписывают из него понравившееся фразы и при этом не важно, что пишет его собеседник. я конечно понимаю, что ты хочешь выписать их все, а потом пойти по второму кругу, но мне уже надоело:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ephemere 194 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Либо проводишь фулл бои и берешь хиро. Либо ноешь в чатик "ДА Я НЕ УСПЕЛ, В СЛЕД, МЕСЯЦЕ ПОВОЮЕМ" Дротить нужно затем, что ты дротишь всего ~4 дня и выходишь на олимп не с заком, а Бзаком, не с веспером +7, а с мид+7-10. И это кстати главная причина, почему я уже давным давно не играю на лоу рейтах. Мид пушки +10 в первую неделю будут дешевле, чем во вторую и никаких даже 100кк не будет, потому что блесски будут стоить 100-200кк, а не 300-500. Каждый фармит рынок по своему и имеет с него разный профит. Никакой скупкой аверов/атт/точек и прочим гемороем, за которым нужно следить по КД я не занимаюсь. скок за час блесок выходил? жирно как-то спойлером, 100ккк за 4 дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yarvius 146 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 "Осеменатор". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 скок за час блесок выходил? жирно как-то спойлером, 100ккк за 4 дня) Не будет никаких 100ккк за 4 дня. Но тот шмот, который я сделаю за ~4 дня, через 10 дней будет стоить дороже 100ккк. Тут главное правильно расставить приоритеты, где, когда и как фармить/что продавать сразу/потом/оставлять себе, что покупать сразу/потом. Аналогично рынок - у меня 2 способа заработка на нем. 1 способ актуален первые ~5 дней, а 2ой вообще ничего не принесет. А вот через 10 дней, первый способ перестает быть акальным, а 2ой начинаешь приносить прибыль с каждым днем все больше и больше. Я же говорил, я тут играю с первого х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuJleDu 4 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 xGEMOGLOBINX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 xGEMOGLOBINX Зачетно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.