rizinger 137 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Всем привет. Думаю не я один жду ТЕС онлайн. https://www.youtube.com/watch?v=mMLt85jtCRI Рассказывайте впечатления от прошлых игр серии ТЕС. Лично мне очень понравился обливион, ностальгия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Скайрим неплохая игрушка, но немного однообразная. Да, сюжет там неплохой и побочные мисии тоже, но все сводится к зачистке локаций и убийстве драконов. Прохождение миссий гильдии воров немного вносит разнообразие, но всеравно скучновато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анько Terinka 12 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Согласна, обливион очень классная игрушка, но морровинд шикарен. Тем более есть патч на графу. Там и сюжет и побочные квесты классные. А вот скайрим меньше всего понравился, графика и анимация довольно хорошая, а вот сюжет и квесты не очень. Я прошла там гильдию воров собрала коллекцию, сюжет очень быстро прошла и стало не интересно играть. Зато очень давно играю в Морровинд и продолжаю играть ;) Estianel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Согласна, обливион очень классная игрушка, но морровинд шикарен. Тем более есть патч на графу. Там и сюжет и побочные квесты классные. А вот скайрим меньше всего понравился, графика и анимация довольно хорошая, а вот сюжет и квесты не очень. Я прошла там гильдию воров собрала коллекцию, сюжет очень быстро прошла и стало не интересно играть. Зато очень давно играю в Морровинд и продолжаю играть ;) Девушку играющая в Мору?О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анько Terinka 12 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Девушку играющая в Мору?О_о А что здесь такого? ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А что здесь такого? ^^ Эм.. ну... ладно скайрим там, в него нынче кто только не играет, но в мору, да и облу тоже.. Иначе говоря, при условии, что ты очень юна еще(ну раз пишешь, что в школу ходишь) то ты большая редкость)) Рарная ты :D З.Ы. Советую пройти братсво в скайрими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ТЕСо жду очень, даже если подписка будет-куплю. В мору я играл мало, в основном обла и скайрим... Ничего плохого не могу сказать ни про первую, ни про вторую. Все правится модами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анько Terinka 12 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Эм.. ну... ладно скайрим там, в него нынче кто только не играет, но в мору, да и облу тоже.. Иначе говоря, при условии, что ты очень юна еще(ну раз пишешь, что в школу ходишь) то ты большая редкость)) Рарная ты :D З.Ы. Советую пройти братсво в скайрими Надо будет оторваться от ла2 и пройти, благодарю за совет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QDivinity 31 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 The Elder Scrolls Online нее, онли Lineage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Первая пройденная мною часть ТЕС это скайрим, очень понравилась!! стал фанатом (могу пропеть на драконьем 1 куплет песни о довакине ыы)) Буду ждать тес онлайн!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Всем привет. Думаю не я один жду ТЕС онлайн. https://www.youtube.com/watch?v=mMLt85jtCRI Рассказывайте впечатления от прошлых игр серии ТЕС. Лично мне очень понравился обливион, ностальгия) Обливион- лучше что было. Поигрывал в морр и скайрим, но таких ощущений как от облы- не было, Большооой фанат облы, играю в неё с 2006 по сей день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 даже если подписка будет-куплю. Того же мнения) Думаю игра будет стоить того) На данный момент прохожу морровинд, в свое время поиграть просто не мог:D Fuck Barbie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Да, тес он-лайн буду жать я и ещё несколько близких друзей :D Очень любим серию ТЕС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrigan 5 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 в обливионе гильдии намного интересней проходить чем в скайриме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Всем привет. Думаю не я один жду ТЕС онлайн. https://www.youtube.com/watch?v=mMLt85jtCRI Рассказывайте впечатления от прошлых игр серии ТЕС. Лично мне очень понравился обливион, ностальгия) конеч ждём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.